И у детей их 100 баллов по ЕГЭ. Одним словом - ЛУЧШИЕ!!!
Вот до чего мы уже дожили ... Символы России - Московский Кремль и собор Василия Блаженного... а их там нет ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот до чего мы уже дожили ... Символы России - Московский Кремль и собор Василия Блаженного... а их там нет ...Да уж...Но почему МЕЧЕТЬ- то ублюдка этого в лидерах..? Не понятно... Я да же не поверил сначала. Думал "мулька" какая- то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот до чего мы уже дожили ... Символы России - Московский Кремль и собор Василия Блаженного... а их там нет ... нет дорогой товарищ символ России это "удобства" в сельских школах которые на улице сколько таких процентов 80-т по областям ,чему удивляться , как с союза повелось... Или это выдумка последнего времени , а может моя? .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот до чего мы уже дожили ... Символы России - Московский Кремль и собор Василия Блаженного... а их там нет ... нет дорогой товарищ символ России это "удобства" в сельских школах которые на улице сколько таких процентов 80-т по областям ,чему удивляться , как с союза повелось... Или это выдумка последнего времени , а может моя? . Уважаемый SIGI ... Цари - туда пешком ходили... А вы про сельские школы толкуете... традиция такая ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот до чего мы уже дожили ... Символы России - Московский Кремль и собор Василия Блаженного... а их там нет ... нет дорогой товарищ символ России это "удобства" в сельских школах которые на улице сколько таких процентов 80-т по областям ,чему удивляться , как с союза повелось... Или это выдумка последнего времени , а может моя? . Уважаемый SIGI ... Цари - туда пешком ходили... А вы про сельские школы толкуете... традиция такая ... в солнечном феврале в минус 25-ть сходят по нужде первоклассницы и здравствуй бесплодие.... Традиция?