трилон это жёстко.Слабый раствор это понятие растяжимое.Если не разу не пробовали то будьте осторожны. Один раз попробовал как было написано на сайте, все прапорции соблюдал .Монеты стали красные кислотный цвет ,так что ещё раз окуратней с трилоном
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетрилон это жёстко.Слабый раствор это понятие растяжимое.Если не разу не пробовали то будьте осторожны. Один раз попробовал как было написано на сайте, все прапорции соблюдал .Монеты стали красные кислотный цвет ,так что ещё раз окуратней с трилономПо трилону согласен-надо крайне осторожно...В общем надо спеца ждать.
Локальную зелень я убирал с помощью оливкового масла с лимоном.Получалось неплохо Ща сфоткаю бутылку...
Спасибо за ответ, будем искать триллон.Дома вот таким фотаю Canon PowerShot S5 IS (в режиме супер макро), а в полях на телефон фоткаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛокальную зелень я убирал с помощью оливкового масла с лимоном.Получалось неплохо Ща сфоткаю бутылку... а причём бутылка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛокальную зелень я убирал с помощью оливкового масла с лимоном.Получалось неплохо Ща сфоткаю бутылку... а причём бутылка?Вечер же-после работы можно...