О.Бендер говорил:".....кодекс - я чту.....".......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО.Бендер говорил:".....кодекс - я чту....."....... ЭХ-Х... Флуд затягивает на споры!!! Цитата:"... – Знаете, – сказал Остап, – вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость.– Как же думаете отнять деньги?– Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств... " (с)Конец цитаты.Так что, коллега - признайте, се-таки я правильно процитировал великого комбинатора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите о Федор... а еще на лицо мокрую тряпку.... ... и на пол......................... Есть шанс...Только пописать не забудь.
о Федор... а еще на лицо мокрую тряпку.... ... и на пол.........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО.Бендер говорил:".....кодекс - я чту....."....... ЭХ-Х... Флуд затягивает на споры!!! Цитата:"... – Знаете, – сказал Остап, – вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость.– Как же думаете отнять деньги?– Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств... " (с)Конец цитаты.Так что, коллега - признайте, се-таки я правильно процитировал великого комбинатора колеега хотите сказать - Вы уели меня? ..... хорошо .... Вы меня уели.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО.Бендер говорил:".....кодекс - я чту....."....... ЭХ-Х... Флуд затягивает на споры!!! Цитата:"... – Знаете, – сказал Остап, – вам не надо было подписывать так называемой Сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость.– Как же думаете отнять деньги?– Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств... " (с)Конец цитаты.Так что, коллега - признайте, се-таки я правильно процитировал великого комбинатора колеега хотите сказать - Вы уели меня? ..... хорошо .... Вы меня уели..... Коллега, никого "уедать" - у меня цели не было я хорошо пообедал Не понял, правда, на что Вы обиделись.. - ну, да, ладно.