А вы знаете, что при укусах пчел нельзя пить алкоголь? - Он только ускорит всасывание яда и может развиться анафилактический шок, который часто приводит к летальному исходу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нападение собакСохраняйте спокойствие, попытайтесь не кричать, не смотреть в глаза собаке, не показывать страх или тревогу. Убедившись в вашей безопасности, она может потерять к вам интерес.Не позволяйте собаке находиться позади вас. Если она начинает кружиться вокруг вас, что является признаком надвигающегося нападения, поворачивайтесь вместе с ней.Если у вас с собой есть какой-то предмет, например, зонт, поместите его перед собой, чтобы казаться больше и лучше управлять своим пространством.Во всех случаях помните, что нужно защищать лицо, грудь и горло. Держите руки в кулаках, чтобы защитить пальцы. но когда меня окружила свора дворовых.....тут и вспомнил.... Вы бы видели...... собака падает на живот, жалобно скулит... подняться не может снекунд 30...кружающие собаки при этом разбегаются в страхе...........................да, были бы сторожевые..... ........................я не спрорю..... Так может они дружить пришли? и окружили, чтобы иметь о Вас наиболее полное представление?! - а Вы их на живот... Эх... - Гуманизм к животным у нас - тока в книгах и мультиках, причем - в советских П.С. Про собак обсудили - давайте теперь про кастет или огнестрел - через инет Тема гораздо более широкая и волнующая - она поглощает в себя все темы про собак вместе взятые Вот толька закон..... о как а Вы это серьезно закон то ни кто не отменял Вы поаккуратнее....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нападение собакСохраняйте спокойствие, попытайтесь не кричать, не смотреть в глаза собаке, не показывать страх или тревогу. Убедившись в вашей безопасности, она может потерять к вам интерес.Не позволяйте собаке находиться позади вас. Если она начинает кружиться вокруг вас, что является признаком надвигающегося нападения, поворачивайтесь вместе с ней.Если у вас с собой есть какой-то предмет, например, зонт, поместите его перед собой, чтобы казаться больше и лучше управлять своим пространством.Во всех случаях помните, что нужно защищать лицо, грудь и горло. Держите руки в кулаках, чтобы защитить пальцы. но когда меня окружила свора дворовых.....тут и вспомнил.... Вы бы видели...... собака падает на живот, жалобно скулит... подняться не может снекунд 30...кружающие собаки при этом разбегаются в страхе...........................да, были бы сторожевые..... ........................я не спрорю..... Так может они дружить пришли? и окружили, чтобы иметь о Вас наиболее полное представление?! - а Вы их на живот... Эх... - Гуманизм к животным у нас - тока в книгах и мультиках, причем - в советских П.С. Про собак обсудили - давайте теперь про кастет или огнестрел - через инет Тема гораздо более широкая и волнующая - она поглощает в себя все темы про собак вместе взятые Вот толька закон.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нападение собакСохраняйте спокойствие, попытайтесь не кричать, не смотреть в глаза собаке, не показывать страх или тревогу. Убедившись в вашей безопасности, она может потерять к вам интерес.Не позволяйте собаке находиться позади вас. Если она начинает кружиться вокруг вас, что является признаком надвигающегося нападения, поворачивайтесь вместе с ней.Если у вас с собой есть какой-то предмет, например, зонт, поместите его перед собой, чтобы казаться больше и лучше управлять своим пространством.Во всех случаях помните, что нужно защищать лицо, грудь и горло. Держите руки в кулаках, чтобы защитить пальцы. но когда меня окружила свора дворовых.....тут и вспомнил.... Вы бы видели...... собака падает на живот, жалобно скулит... подняться не может снекунд 30...кружающие собаки при этом разбегаются в страхе...........................да, были бы сторожевые..... ........................я не спрорю.....
Нападение собакСохраняйте спокойствие, попытайтесь не кричать, не смотреть в глаза собаке, не показывать страх или тревогу. Убедившись в вашей безопасности, она может потерять к вам интерес.Не позволяйте собаке находиться позади вас. Если она начинает кружиться вокруг вас, что является признаком надвигающегося нападения, поворачивайтесь вместе с ней.Если у вас с собой есть какой-то предмет, например, зонт, поместите его перед собой, чтобы казаться больше и лучше управлять своим пространством.Во всех случаях помните, что нужно защищать лицо, грудь и горло. Держите руки в кулаках, чтобы защитить пальцы.
Действия при пожареКак правило, убивает людей не огонь, а дым. Нужно находиться как можно ниже, так как нагретые газы поднимаются вверх.
А я знал про собачий нос и даже однажды пришлось применить на практике! Пошёл я однажды мусор выносить,пробегает мимо стая собак-молодые такие,оборзевшие дворняги! Уж не знаю чем я им не понравился,но стали они меня в окружение брать,при этом погавкивая и рыча Я естественно спиной прижимаюсь к контейнерам,чтоб за жопу не цапнули(как на зло ни одной доски рядом,коих обычно навалом) а те уже поджимают Ну я значит выбрал ту что понаглей и резко так прямо ей в шнопак зарядил "с носка"-попал на удивление,причём плотненько так что та заскулила и ломанулась в сторону! Остальные ещё малость потявкали и побежали следом Я ещё после этого звонил,чтоб разобрались с бродячими собаками,не дай бог на детей нападут
в 199(?) году зафиксирован случай, при напедении тигра в деревне зулусов, брат нападающего отчаянно ударил тигра в нас металлическим предметом (со страху ), при этом он убил тигра...............................................................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев 199(?) году зафиксирован случай, при напедении тигра в деревне зулусов, брат нападающего отчаянно ударил тигра в нас металлическим предметом (со страху ), при этом он убил тигра...............................................................А Вы знаете, что зулус с тигром мог встретиться только в зоопарке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев 199(?) году зафиксирован случай, при напедении тигра в деревне зулусов, брат нападающего отчаянно ударил тигра в нас металлическим предметом (со страху ), при этом он убил тигра...............................................................А Вы знаете, что зулус с тигром мог встретиться только в зоопарке? а Вы молодец!!! .......... нет, правда.....
о Федор... а еще на лицо мокрую тряпку.... ... и на пол.........................