теперь, вроде бы все...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетеперь, вроде бы все... glob33, благодарю вас за помощь!
Спасибо, да я как то больше бумажным картам доверяю, плюс ориентирам на местности.Озик не впечатляет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, да я как то больше бумажным картам доверяю, плюс ориентирам на местности.Озик не впечатляет...ну тогда Вам: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Добрый. За Каменным Яром спуск к Волужке, хорошо неделю назад судак шел (до 20 кг на нос ловили - говорят ). А вообще посмотрите по карте, там места отдаленные, рыба не шибко пуганная,. А скучно станет - стучите в личку, может на выходные подъду, посидим, уху поедим да напитков моих попъем .Все может случиться ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый. За Каменным Яром спуск к Волужке, хорошо неделю назад судак шел (до 20 кг на нос ловили - говорят ). А вообще посмотрите по карте, там места отдаленные, рыба не шибко пуганная,. А скучно станет - стучите в личку, может на выходные подъду, посидим, уху поедим да напитков моих попъем .Все может случиться .... glob33 буду на месте, постучусь, готовы в субботу подъехать