А тебе чего не хватает,что ты дырку в заборе исчиш? Нормальные люди или в дверь входят и выходят,или идут напролом,как это делали коммунисты при СССРе!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тебе чего не хватает,что ты дырку в заборе исчиш? Нормальные люди или в дверь входят и выходят,или идут напролом,как это делали коммунисты при СССРе!!!браво! правильно! надо уператься да конца , ладно пока! у меня костер в мангале, буду ужин готовить, ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , а так к сожалению мы все одинаковые... К сожалению не так.Это при совке были одинаковые и под одной наковальней.Поэтому и уживались .Но как бы нас не грейдировали и не тюкали в моск агитками - мы все разные - и надо приходить к диАлогу и компрОмису....Так завещал величайший мудрец эпохи МС Горрбачёв.Каждый имеет своё мнение , возможность высказаться и быть услышанным.
, а так к сожалению мы все одинаковые...
Дукат бы не подавился от твоей писанины
пора уж привыкнуть к моей правоте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-согласится не всегда могу... А чего со мной соглашаться , я ведь не кпсс можно и поспорить порою
-согласится не всегда могу...
СИГИ-Антон,первыйответ-Мы читаем про нашу историю по книгам и слушаем наших ветеранов.А у тебя книги западные.У тебя нет истории.Значит ты уже не наш.Ты ихний.Тогда очем с тобой говорить дальше?Второй вопрос-Почитай тему про Кенигсбнрг которую закрыли.Ты постоянно пишешь о несчастных фашистких семьях офицеров,говоря о них как о мирном населении и поливаешь говном Русских солдат.Так же и остальные твои высказывания.Ну и кто ты после этого?Защитник фашизма.Просто все как и Дукат пытаешься маскировать.Если ты не согласен-давай зделаем опрос.Народу видней.3 вопрос-ты модератор.Тебе видней.4 вопрос-уже ответил.Плюс ты писал что мы убивали народ финляндии.Ну и кто льет говно на СССР?5 вопрос-извени но ты в этом попросе глуп.Они были не заложники.Шла ГРАЖДАНСКАЯ война.Но тебе это не понять.Вывод-опять простой мужик дерьмо. 6 вопрос-пидор вышел на площадь в день десанта-популярность.Ты выставил себя борцом против Русских-тоже самое. Про молоко мы говорили в другой теме.Найду и покажу.Ты же писал что в СССРЕ в Москве жрать было нечего.Такое было в последний год-два перед развалом СССРа.Но тогда ВСЯ страна лапу сосала.Хотя Москва жила жирней.Про ветеранов тоже самое-найду тему и отпишусь.Голословно не обвиняю.За слова отвечаю.Ты это знаешь.Про финнов-А что говорить когда ты меня задолбал разговорами о наших зверствах против финов.Еще и фотки показывал.Я тебе тогда говорил-не мели куйню.Я тебе и сейчас это говорю-не обсерай нашу страну и нашу историю.Даже твои пиндосы любимые и запад не обсирают сами себя.Почему любимые? Так ты льешь воду на их мельницу.Раз у тебя фины хорошие,а мы звери и убийцы,так дергай к ним.Нам ты враг.Вот тебе это и говорю.Как я могу сказать на своего деда зверь и убийца если он подарил мне и остальным ПОБЕДУ и ЖИЗНЬ?А ты обсераешь их.Это кстати и ответ про ветеранов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткрыто сообщаю , что знакомство с тобой было большой ошибкой , общаться со мной не легко, многие это знают, но когда человек несколько лет соревнуется в непонятно в чем ,проставляет нелепые плюсы в мой адрес ( с десяток напрягая администрацию стерли) , в пику благодарственно комментирует слова моих оппонентов, по делу и нет, иной раз сам не понимая о чем речь ,болезненно реагирует на критику... Проснулся ? Похмелье ? Везде вывернется, всё извернёт... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне и в четвёртый раз не будет западло удалить твой пустой плюс! Если ты дебил и не способен понять всё и далее будет происходить по этой схеме.... И кто ты ? .... если за год не понял.... Опять чревовещание во всей твоей красе?
Открыто сообщаю , что знакомство с тобой было большой ошибкой , общаться со мной не легко, многие это знают, но когда человек несколько лет соревнуется в непонятно в чем ,проставляет нелепые плюсы в мой адрес ( с десяток напрягая администрацию стерли) , в пику благодарственно комментирует слова моих оппонентов, по делу и нет, иной раз сам не понимая о чем речь ,болезненно реагирует на критику...
Мне и в четвёртый раз не будет западло удалить твой пустой плюс! Если ты дебил и не способен понять всё и далее будет происходить по этой схеме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.Совсем ты Газ плохой.Мне то какая на куй разница была кто меня туда послал?Если не Брежнев,а другой по фамилии Залупов или мудищь-ака ,то меня меньше убивали?Ты как самый мудрый, ясен пень во всем разбирался и на куй мог Брежнева в 80году и ЦК послать.Ну спизди здесь что мог залупиться,да еще и на Красной площади. Куда послал то..? Все загадки какие то... 1980 - 1963 = 17..куда можно послать в 17-ть лет?или я чего то не понимаю.В 17 лет уже поступали в военное училище или в институт-это для тех кто в танке.Кстати я и не говорил что в 80году.Просто год упомянул.Мой 81год.Теперь Вамясно Уважаемый Часовой?Загадок кстати нет.Дык в ВВУ получали высшее образование,а Вы вроде бы писАли про три класса и коридор?Я понимаю,в 79 ом начало Афгана и те,кто там действительно был обычно не стесняются этого,слава и почет ИМ а так двусмысленность какая то. Привык анализировать знаете ли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.Совсем ты Газ плохой.Мне то какая на куй разница была кто меня туда послал?Если не Брежнев,а другой по фамилии Залупов или мудищь-ака ,то меня меньше убивали?Ты как самый мудрый, ясен пень во всем разбирался и на куй мог Брежнева в 80году и ЦК послать.Ну спизди здесь что мог залупиться,да еще и на Красной площади. Куда послал то..? Все загадки какие то... 1980 - 1963 = 17..куда можно послать в 17-ть лет?или я чего то не понимаю.В 17 лет уже поступали в военное училище или в институт-это для тех кто в танке.Кстати я и не говорил что в 80году.Просто год упомянул.Мой 81год.Теперь Вамясно Уважаемый Часовой?Загадок кстати нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.Совсем ты Газ плохой.Мне то какая на куй разница была кто меня туда послал?Если не Брежнев,а другой по фамилии Залупов или мудищь-ака ,то меня меньше убивали?Ты как самый мудрый, ясен пень во всем разбирался и на куй мог Брежнева в 80году и ЦК послать.Ну спизди здесь что мог залупиться,да еще и на Красной площади. Куда послал то..? Все загадки какие то... 1980 - 1963 = 17..куда можно послать в 17-ть лет?или я чего то не понимаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.Совсем ты Газ плохой.Мне то какая на куй разница была кто меня туда послал?Если не Брежнев,а другой по фамилии Залупов или мудищь-ака ,то меня меньше убивали?Ты как самый мудрый, ясен пень во всем разбирался и на куй мог Брежнева в 80году и ЦК послать.Ну спизди здесь что мог залупиться,да еще и на Красной площади.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.
А за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.- произнёс фашик желающий вкусить моей печени.Очень Большое СПАСИБО за разрешение - .У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.
.У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.
тема в тупике. и завели ее туда как и всегда коммунисты!подведем итоги:Грейдер,Василий Темный, Кот63, и примкнувший иногда Федор - проиграли начисто!Газ, Часовой, Дукат, и несколько единомышленников как всегда с победой на лихом коне! эгегей !!!!твою м...ть! отозвалось эхо
Предлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ? На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...