Монетонос

*             Наша галерея

жетоны

Просмотров: 1846
Автор: vityaz
..........

Просмотров: 2067
Автор: Красный Командир
бывает и так... какальё 18 века :(

Просмотров: 3030
Автор: artiom79
2014г. сезон №15

Просмотров: 4425
Автор: voovas
моя первая находка(")

Просмотров: 2288
Автор: Орловский
Егорьевск

Просмотров: 4275
Автор: TTTAAARIN
Никола.

Просмотров: 4773
Автор: vrangel

Автор Тема: Материальная помощь по-чеченски....  (Прочитано 36424 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Материальная помощь по-чеченски....
« Ответ #300 : 11 Августа 2013, 22:06:22 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А тебе чего не хватает,что ты дырку в заборе исчиш? Нормальные люди или в дверь входят и выходят,или идут напролом,как это делали коммунисты при СССРе!!!

браво! правильно!  надо уператься да конца  ;D ;D ;D ;D ;D,
ладно пока! у меня костер в мангале, буду ужин готовить,  :),

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #301 : 11 Августа 2013, 22:13:24 »
А тебе чего не хватает,что ты дырку в заборе исчиш? Нормальные люди или в дверь входят и выходят,или идут напролом,как это делали коммунисты при СССРе!!!

браво! правильно!  надо уператься да конца  ;D ;D ;D ;D ;D,
ладно пока! у меня костер в мангале, буду ужин готовить,  :),

Это ты Дукат упёрся в свой капитализм!Еду не спали... -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 11 Августа 2013, 22:31:01 »
:) :) :), а так к сожалению мы все одинаковые... 8)
К сожалению не так.
Это при совке были одинаковые и под одной наковальней.
Поэтому и уживались .
Но как бы нас не грейдировали и не тюкали в моск агитками - мы все разные - и надо приходить к диАлогу и компрОмису....
Так завещал величайший мудрец эпохи МС Горрбачёв.
Каждый имеет своё мнение , возможность высказаться и быть услышанным.
 _V

Разность слишком большая: 2-5% супротив 95%  -o-
И сытый Часовой никогда голодного Дуката не поймёт несмотря на то,что он в мангале сасиску жарит...
Напомню и про глас вопиющего в пустыне капитализма-кричи не кричи,а... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 11 Августа 2013, 22:52:52 »
Дукат бы не подавился от твоей писанины  ::psl::

Главное консенсус! _! _V _V _V  При капитализме если:Часовой сидя в шезлонге на ГОА съест омара,жюльен и пару крабов с миской мидий и запъёть всё это Къянти,а Дукат откушает сосисон подгорелый с мангала,то в сумме ОНИ ОБА при капитализме зипато поужинали! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Августа 2013, 23:55:07 »
Газ ты прав оказался!Застряла сосиса гриль в  :-X  у Дуката!
А не сходить ли мне за клизмой?ОблегЧить так сказать потуги Дуката '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Августа 2013, 00:13:55 »
пора уж привыкнуть к моей правоте
 _V

Привыкнуть то можно-согласится не всегда могу... -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Августа 2013, 01:02:07 »
-согласится не всегда могу... -o-
А чего со мной соглашаться , я ведь не кпсс  ::psl::
можно и поспорить порою
 _V

Соглашаться и спорить-суть разные вещи...При СССРе было много несогласных и спорщиков от этого и сегодняшние беды! Шли бы верным путём под знамёнами КПСС-были бы мировыми лидерами получше комКитая!
А ныне Дукату неначто купить бюст Путена...одну сосису для мангала осилил с капполучки. '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Августа 2013, 02:34:21 »
СИГИ-Антон,первыйответ-Мы читаем про нашу историю по книгам и слушаем наших ветеранов.А у тебя книги западные.У тебя нет истории.Значит ты уже не наш.Ты ихний.Тогда очем с тобой говорить дальше?Второй вопрос-Почитай тему про Кенигсбнрг которую закрыли.Ты постоянно пишешь о несчастных фашистких семьях офицеров,говоря о них как о мирном населении и поливаешь говном Русских солдат.Так же и остальные твои высказывания.Ну и кто ты после этого?Защитник фашизма.Просто все как и Дукат пытаешься маскировать.Если ты не согласен-давай зделаем опрос.Народу видней.3 вопрос-ты модератор.Тебе видней.4 вопрос-уже ответил.Плюс ты писал что мы убивали народ финляндии.Ну и кто льет говно на СССР?5 вопрос-извени но ты в этом попросе глуп.Они были не заложники.Шла ГРАЖДАНСКАЯ война.Но тебе это не понять.Вывод-опять простой мужик дерьмо. 6 вопрос-пидор вышел на площадь в день десанта-популярность.Ты выставил себя борцом против Русских-тоже самое. Про молоко мы говорили в другой теме.Найду и покажу.Ты же писал что в СССРЕ в Москве жрать было нечего.Такое было в последний год-два перед развалом СССРа.Но тогда ВСЯ страна лапу сосала.Хотя Москва жила жирней.Про ветеранов тоже самое-найду тему и отпишусь.Голословно не обвиняю.За слова отвечаю.Ты это знаешь.Про финнов-А что говорить когда ты меня задолбал разговорами о наших зверствах против финов.Еще и фотки показывал.Я тебе тогда говорил-не мели куйню.Я тебе и сейчас это говорю-не обсерай нашу страну и нашу историю.Даже твои пиндосы любимые и запад не обсирают сами себя.Почему любимые? Так ты льешь воду на их мельницу.Раз у тебя фины хорошие,а мы звери и убийцы,так дергай к ним.Нам ты враг.Вот тебе это и говорю.Как я могу сказать на своего деда зверь и убийца если он подарил мне и остальным ПОБЕДУ и ЖИЗНЬ?А ты обсераешь их.Это кстати и ответ про ветеранов.
даже по первым фразам ...  Спросил ведь где прочесть историю войны? Ответа ноль ... " мы читаем книги " какие книги про историю войны - это прямой вопрос ... Прямой ответ последует?    Про мой вопрос о закрытии тем тебе сказать я так понимаю нечего.... Потому как мимо...   Приведи пример моих цитат где я ... ( твоя цитата ) " Ты постоянно пишешь о несчастных фашистких семьях офицеров,говоря о них как о мирном населении и поливаешь говном Русских солдат." Это что за постоянство ? и про какие фашистские семьи я написал ?   Пример приведи....   очень мне интересно ...  На первых твоих строчках полный подлог .... Отвечаешь за слова ответь за первые свои фразы .. Потом .... 70-е в в начало девяностых  метнулись?  Того гуляли молоко с кефиром местами поменяются..... Про финнов  а туда же и поляков в книжках про которые речь ведешь видимо нет ни слова?  вот и твоя история пустая как внутренность барабана .. Только звук без содержания... прискорбно.. Про моих Любимов пиндосов можно хоть одну мою цитату увидеть ? - для красного словца фраза ?
.  Да! Дергать к ним я не собираюсь .. Предлагаю защитникам политики СССР  к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...
Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Августа 2013, 02:56:32 »
Открыто сообщаю , что знакомство с тобой было большой ошибкой , общаться со мной не легко, многие это знают, но когда человек несколько лет соревнуется в непонятно в чем ,проставляет нелепые плюсы в мой адрес ( с десяток напрягая администрацию стерли) , в пику благодарственно комментирует  слова моих оппонентов, по делу и нет, иной раз сам не понимая о чем речь ,болезненно реагирует на критику... 

Проснулся ? Похмелье ? Везде вывернется, всё извернёт...  :-D

Мне и в четвёртый раз не будет западло удалить твой пустой плюс!
Если ты дебил и не способен понять всё и далее будет происходить по этой схеме.
... И кто ты ? .... если за год не понял.... Опять чревовещание во всей твоей красе?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #309 : 12 Августа 2013, 10:26:29 »
Антон,извини,но общаться с тобой что против ветра мочиться.Я не собираюсь доказывать и спорить с тобой по каждой фразе.Я приведу пример-ты довяжешся что слова местами переставлены.И своим нудным ты просто задолбаешь.Я же говорил с тобой про финов и ты все мне высказал.Антон,мне этого хватило.Я не мальчик и не комьютерный житель,мне здесь сидеть и спорить не интересно.Я свое мнение составил-Ты выступаешь и защищаешь тех кто против СССР и России.Мне лично это не приятно.По этому я перестаю спорить и общаться с тобой по этим вопросам.Можешь записать себе еще одну победу.Мне как то безразлично.Я же тебе говорил-негатив мне не нужен.Нервы дороже.Так что, спасибо за беседу.

Как тут говорят Пос    Сы    Что бы было понятней и не было лишней писанины,могу сообщить кому интересно-Эти вопросы мы с Антоном-Сиги обсуждали по скайпу.Еще месяц или два назад.Так что это не обливание друг друга помоями,а просто выяснение личных взглядов на жизнь каждого.У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Августа 2013, 10:53:42 »
А за ТУ квартиру я Родине с оружием служил..
Ты ровно как и я - Служил Сов. Союзу т.е. правящей верхушке ЦК , а не Родине , тебя блят придурку и не свойственно различать эти понятия.
Совсем ты Газ плохой.Мне то какая на куй разница была кто меня туда послал?Если не Брежнев,а другой по фамилии Залупов или мудищь-ака ,то меня меньше убивали?Ты как самый мудрый, ясен пень во всем разбирался и на куй мог Брежнева в 80году и ЦК послать.Ну спизди здесь что мог залупиться,да еще и на Красной площади.   -o-    ::psl::

Куда послал то..? Все загадки какие то... :(  1980 - 1963 = 17..куда можно послать в 17-ть лет?или я чего то не понимаю.
В 17 лет уже поступали в военное училище или в институт-это для тех кто в танке.Кстати я и не говорил что в 80году.Просто год упомянул.Мой 81год.Теперь Вамясно Уважаемый Часовой?Загадок кстати нет.

Дык в ВВУ получали высшее образование,а Вы вроде бы писАли про три класса и коридор?
Я понимаю,в 79 ом начало Афгана и те,кто там действительно был обычно не стесняются этого,слава и почет ИМ _@ а так двусмысленность какая то. :( Привык анализировать знаете ли... _V
Вы все правильно понимаете уважаемый Часовой.Но видители какое дело,мир и жизнь многогранны.И не все укладывается в Ваши правильные понятия и воспринятие жизни.Мне не нужны не слава,не почести,не дружба с некоторыми людьми.И рассказывать свою жизнь я тоже не собираюсь.Притом, извените Вам.Я же помню что еще не так давно Вы меня со своими сторонниками поливали дерьмом и матюгами.А сейчас просто нейтралитет.Сколько он продлиться с Вами я не знаю.Дукат уже не выдержал.Опять на ТЫ,с маленькой буквы и думаю матюги не загорами.Просто Вы видите все прямолинейно на мой взгляд и Вам как и Антону-Сиги надо написать слово в слово и приложить еще пару справок.Вы можете причислить меня к Наполеону или к сумашедшим.Мне как то безразлично.Семьями мы не дружим и рядом не живем.Так случайная переписка,типа как пихнули в метро и вышли на станции.Надеюсь что Вы все поймете правильно.Это не оскорбление и не подколка.Думаю все  Вам объяснил. Да извените забыл по поводу анализировать-А что можно анализировать в частной жизни ,когда мы живем за тысячи верст друг от друга,лично не знакомы,знаем друг друга как собаки по кличкам и нам забить друг на друга?Мы мертвого Путника говном поливали,заместо того что бы выяснить что с ним.И это Вы называете дружба,человеческие отношения и общение? И после этого рассказать про себя как живешь и чем дышишь? Вот этого даже в дурке не сделают.Умнее люди даже там. С уважением.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 12 Августа 2013, 10:57:08 »
.У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.
- произнёс фашик желающий вкусить моей печени.
Очень Большое СПАСИБО за разрешение -  .У каждого могут быть свой взгляд и понимание событий.
К тебе это не относиться.У меня на тебя свой взгляд.Прочти что написано в низу у тебя под сообщениями еще раз.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #312 : 12 Августа 2013, 12:11:01 »
тема в тупике. и завели ее туда как и всегда коммунисты!
подведем итоги:
Грейдер,Василий Темный, Кот63, и примкнувший иногда Федор - проиграли начисто!

Газ, Часовой, Дукат, и  несколько единомышленников  как всегда с победой на лихом коне! эгегей !!!!твою м...ть! отозвалось эхо ;D ;D ;D ;D ;D

Ув.Дукат ,тема о том , необходимо ли продолжать подкармливать чеченцев - за счет русских....
Кроме,невнятного мычания о конституции,от вашей фракции ничего дельного сказано не было.
И если вспомнить, что нынешнюю конституцию проводили с нарушением многих существующих
процессуальных норм, в беззаконное правление ЕБН,то остается открытым вопрос - насколько все
ее положения, в полной мере отражают волю нашего народа... Поскольку,конституция - для народа,
а не народ - для конституции...О чем ваша псевдодемократичнская компания -  регулярно забывает.
С уважением,грейдер.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #313 : 12 Августа 2013, 13:02:05 »

Предлагаю защитникам политики СССР  к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?

Дражайший  SIGI ,это не истерия  ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. _!
В отличии от всех вас - так  хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...
А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то
воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих
сторонах ... Или позиции римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...
Это , конечно -  не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...
Позиция -пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех народные вилы и кол.
На перековку отправим - только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 12 Августа 2013, 13:11:51 »

Предлагаю защитникам политики СССР  к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?

На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...

На перковку отправим и ЧАСОВОГО до кучи...а то Газу будет там скучно поливать СССРу помоями!