Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазумная национальная политика - поясните пожалуйста.Уважаемый Часовой ,поясню охотно...к вашим услугам... ЗЫ. и почему вы используете наемный труд гастарбайтеров,вместо того что бы платить нормально - русским пролетариям.... Уважаемый Грейдер,использовать дешевый популизм ,по моему глупо,Вы же не питерский барахольщик,количество гастеров капля в море,в сравнении с основным населением и использование их для интеллектуального труда - нонсенс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазумная национальная политика - поясните пожалуйста.Уважаемый Часовой ,поясню охотно...к вашим услугам... ЗЫ. и почему вы используете наемный труд гастарбайтеров,вместо того что бы платить нормально - русским пролетариям....
Разумная национальная политика - поясните пожалуйста.
Забавляет конечно когда дети РАБОВ лям в месяц ХОЧУТ !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял да троллит он вас неуж не видно?"Все тайное становится явным"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял да троллит он вас неуж не видно?
Не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял да троллит он вас неуж не видно?кстати сам того не понимая- болен он
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа комунякам, им все едино, хош полстраны отдадут, хош пол страны положат, лиж бы у власти удержаться....Что то знаете? Фото в студию! Хотелось бы услышать... А, что комуняки кому-нибудь что то отдали, и не вернули назад? Ну, а про пол Страны(которую положили),это к врачам(Доктор Ваш клиент)
а комунякам, им все едино, хош полстраны отдадут, хош пол страны положат, лиж бы у власти удержаться....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял да троллит он вас неуж не видно?"Все тайное становится явным" Какие накуй таинства? Я тыщу раз писал,что Вы Часовой просто ХОМЯК-Тролль и притом даже не юморной,а типично жлобский!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял да троллит он вас неуж не видно?"Все тайное становится явным" Какие накуй таинства? Я тыщу раз писал,что Вы Часовой просто ХОМЯК-Тролль и притом даже не юморной,а типично жлобский! Пришел..высказался..аж 5 -ть постов,если не сказать иначе... и главное - все по теме Да,интересно,а что он называет юмором?Все таки интереснее вести диалог с адекватными людьми,например с такими,как коллега Грейдер
тема в тупике. и завели ее туда как и всегда коммунисты!подведем итоги:Грейдер,Василий Темный, Кот63, и примкнувший иногда Федор - проиграли начисто!Газ, Часовой, Дукат, и несколько единомышленников как всегда с победой на лихом коне! эгегей !!!!твою м...ть! отозвалось эхо
есть и еще позитивный момент, мне кажется Кот кое что переосмыслил, ну или хотя бы задумался.
это уже не важно, я первым занял холм победы! до новых встреч в эфире дорогие радиослушатели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть и еще позитивный момент, мне кажется Кот кое что переосмыслил, ну или хотя бы задумался.А вот ответь мне Дукатище ! Что ты так капитализму защищаешь? Ты фабрикант,судовладелец иль банкир?Часового я понимаю-он крепостными владеет...а вот ты то что от капитализмы имеешь?У нас СССРовцев был свет коммунизма в конце туннеля,а у тебя лимита московитская ЧТО при данном строе? Тебе удлиннили цепь,ослабили ошейник,миску с эрзацпивом отодвинули,к ногам гирю кредитную привязали-НО лай скока хош! Швабода капиталистка!