К чему стадам ярмо свободы?Их должно резать или стрич.Наследство их из роды в роды.Ярмо с гремушками да бич......................А.С. Пушкин
Сегодня такая инфа прошла.... Может и по нашему Закону подвижка будет Петиция против «антипиратского» закона собрала 100 тыс. подписейСобравшая менее чем за месяц 100 тыс. подписей петиция теперь обязательно будет рассмотрена властями
....И на садовых участках личных никто не будет следить за вами,чушь все это.У меня есть много знакомых фермеров с огромными участками полей (не на акрах),на которых я буду ходить спокойно с м.д.,а в случае забредшего невесть откуда некоего "борца с чернокопами" будет озвучена договоренность с хозяином земель об изъятии чермета крупного из его земли,ввиду порчи оным лемехов,культиваторов и прочей сельхозутвари.Кстати,подобного хлама у нас множество осталось со времен ВОВ и колхозов.Что могут предъявить в данном случае,а главное кто ?
Сегодня в новостях показали (Россия 1). Создается волонтерская служба чтобы нас отлавливать.
Рыбаки отвоевали свое место под Солнцем, надеюсь, что и у нас получится не под Луной...