1500-2000руб за гр. более выжать при продаже крайне сложно.
Сергей-это дабы не обидеть нашедшего... Все же думают,что великой цены сокровище Цена же известна.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, если это середина 19 века, то про цену лома в скупке упоминать, относительно данной находки, ну как это помягче..., ну некорректно короче. Пожалуй подожду до нового года, а там может народ оценит... У меня было рыжее кольцо с рубином,изъятое из нагрудного кармана кителя ганса,так оценивалось оно только по цене лома в ювелирке,рубин им не уперся вообще.Единственный разумный выход при этом - подарить близкому человеку,что я и сделал.
Думаю, если это середина 19 века, то про цену лома в скупке упоминать, относительно данной находки, ну как это помягче..., ну некорректно короче. Пожалуй подожду до нового года, а там может народ оценит...
Это шляпная заколка. Ею закрепляли шляпки на прическах. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто шляпная заколка. Ею закрепляли шляпки на прическах. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэта 7 см., а у вас 10 см. и более тонкие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГанс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит... Неужели вы думаете,что середина 19-го дороже начала 20-го ? (если конечно это еще середина 19-го...) Про галстуки вам уже отписали чуть выше,или никто и в шляпках не ходит ?
Ганс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГанс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит... Неужели вы думаете,что середина 19-го дороже начала 20-го ? (если конечно это еще середина 19-го...) Про галстуки вам уже отписали чуть выше,или никто и в шляпках не ходит ?В датировке и ценовой политике - уверен. А в шляпах, хоть и не пойму к чему это Вы..., но тоже знакомых нет.Не надо быть таким уверенным...,хотя можете конечно впаривать хоть за штуку бакинских,только кто возьмет ?Такие штуки покупают за цену не как лома только те,кому требуется это для гарнитура,но дешевле,чем аналогичный ассортимент в магазине.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГанс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит... Неужели вы думаете,что середина 19-го дороже начала 20-го ? (если конечно это еще середина 19-го...) Про галстуки вам уже отписали чуть выше,или никто и в шляпках не ходит ?В датировке и ценовой политике - уверен. А в шляпах, хоть и не пойму к чему это Вы..., но тоже знакомых нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГанс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит... Неужели вы думаете,что середина 19-го дороже начала 20-го ? (если конечно это еще середина 19-го...) Про галстуки вам уже отписали чуть выше,или никто и в шляпках не ходит ?В датировке и ценовой политике - уверен. А в шляпах, хоть и не пойму к чему это Вы..., но тоже знакомых нет.Не надо быть таким уверенным...,хотя можете конечно впаривать хоть за штуку бакинских,только кто возьмет ?Такие штуки покупают за цену не как лома только те,кому требуется это для гарнитура,но дешевле,чем аналогичный ассортимент в магазине.А кто "впаривает"?Уважаемый, с речевыми оборотами поаккуратней пожалуйста.Со своими гансами и им подобными так общайтесь, а со мной не надо. Хорошо?Да на кой ты мне такой... Боги,ну откуда такие обиженки в сети вылазят.... Прощай.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГанс тоже был 19 века? За решение подарить близкому человеку А мне некому, никто галстуки не носит... Неужели вы думаете,что середина 19-го дороже начала 20-го ? (если конечно это еще середина 19-го...) Про галстуки вам уже отписали чуть выше,или никто и в шляпках не ходит ?В датировке и ценовой политике - уверен. А в шляпах, хоть и не пойму к чему это Вы..., но тоже знакомых нет.Не надо быть таким уверенным...,хотя можете конечно впаривать хоть за штуку бакинских,только кто возьмет ?Такие штуки покупают за цену не как лома только те,кому требуется это для гарнитура,но дешевле,чем аналогичный ассортимент в магазине.А кто "впаривает"?Уважаемый, с речевыми оборотами поаккуратней пожалуйста.Со своими гансами и им подобными так общайтесь, а со мной не надо. Хорошо?
«56 ЯЛ» проба металла с инициалами управляющего СПб пробирным округом Я. Н. Ляпунова , конец 19 начало 20 ...