Нет! Политтехнологов нужно срочно менять. Они явно сдулись. Можно было куда лучше придумать. Вместо щуки Путин должен был зацепить блесной затонувший немецкий самолёт. Представляете какая тема! Изогнутое в дугу удилище, (президент сильный, он бы справился) над поверхностью воды появляется искривлённый винт, с которого свисают водоросли...кабина...свастика... Егерь с подсаком остолбенело шепчет: "Вот это трофей! Реальный трофей". Кстати, ведь Владимир Владимирович владеет немецким. Тут же перед камерой лично допросил бы пилота - чин, фамилия, кто командир части, какие настроения среди лётного состава, что говорят о поражении под Сталинградом. Вот это щука была бы!Сейчас нужно срочно думать о том, как эту фигню с щукой исправить. Нужен сильный ход. Что-нибудь незамыленое. Хорошо бы президенту спасти девушку от хулиганов. Он мог бы прогуливаться по вечерней Москве, хозяйским взглядом окидывая столицу. Как будто, его автомобиль испортился и он сказал шофёру: "В общем починяй и нагоняй, я пешком пройдусь".О тут - опа, на девушку напал хулиган (кто-то с фигурой Валуева, но с лицом Саакашвили). "Помогите! Помогите!" - кричит девушка. Путин останавливается и говорит Валуеву-Саакашвили: "Прекратите хулиганить. И вообще мне ваше лицо сразу не понравилось!". Тот отказывается, Путин ему - хлобысть! Тот с копыт. Подъезжает водитель. Девушка: "Спасибо, спаситель! Как ваше имя". ВВП морщится и тихо говорит: "Всё в порядке. Я Путин". Садится в машину и уезжает.На самую полную катушку стоит использовать тему удивительной везучести. Нырнул - амфора! Удочку забросил - щука в 20 кило. Надо сделать ролик про то, как ВВП собрал радиоприёмник. Ну, как будто он увлёкся радиоэлектроникой. Паяльник, канифоль, проводки, плата. Сидит клепает. Раз и приёмник готов. Президент его включает и... ловит сигнал инопланетной цивилизации.Ещё можно изловить чупакабру, остановить сбежавшего из московского зоопарка слона и за хобот отвести его обратно, плевком погасить действующий вулкан. Все эти проекты сильно поднимут рейтинг ВВП в России и престиж страны на международной арене. Кроме того, их необходимо реализовать, как можно скорее, пока другие президенты (Обама, например, у него дела не блеск) не просекли всей гениальности этих политтехнологий и не перебежали дорогу.
По слухам вова ездит к мардашову на Рыбинское вдх , а гр. М по ет племяшку вовы Может там и ловил Пардон девочки Да и пора уже привыкнуть что вова врет нам уже с Курска
Щука порядка 10 кг и тут лапшу на уши вешают.
Хочу чтобы по щучьему веленью по моему хотенью эта щука откусила Вове ручки, чтобы законы дебильные нечем подписывать было!!!
Даны пояснения.Вы от безделья замаялись вот и обсуждаете, то что следует просто принимать на веру.Сказали 20 кг - значит 20 кг.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите