правильно, а то народ расслабился, посылают друг друга, как сдрась..те.
Фёдору энд кореша теперь не изложить мысль будет сочувствую
да они там совсем """ офигевшие """не знают, как бы придумать что,чтобы жопу рвануть перед начальством !типа, не зря хавают свой хлеб.да пусть подавятся ! таким хлебом,чтобы у них у всех кусок хлеба в горле застрял от такой работы !я тут смотрел на эту курицу,так их благородиям в госдумовской столовке кушать не потребно,онЕ за угол ходють, там писча вкуснее,.. и не дорога главное.фламбе с фруже кушать изволят, да с штруделем в прикуску...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдору энд кореша теперь не изложить мысль будет сочувствую Товарищу Грейдеру лишнее ведро на мельницу революции.. так ведь и правда народ доведут.а там опять - "..мы наш,мы новый мир построим......"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда они там совсем """ офигевшие """не знают, как бы придумать что,чтобы жопу рвануть перед начальством !типа, не зря хавают свой хлеб.да пусть подавятся ! таким хлебом,чтобы у них у всех кусок хлеба в горле застрял от такой работы !я тут смотрел на эту курицу,так их благородиям в госдумовской столовке кушать не потребно,онЕ за угол ходють, там писча вкуснее,.. и не дорога главное.фламбе с фруже кушать изволят, да с штруделем в прикуску... Пойду-ка я преподом старших классов по руськаму изыку в женскаю гемназию
Вот пока фурсенКИ рулят,таки будим песать