ИМХО ! ( )Шаляпин ранее её исполнил,"Песня о блохе "в смысле,но дикция у Алексея Кривчени лучше. ( ИМХО ! )
Под занавес ,был бы Грейдер, я бы другую обозначила - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПод занавес ,был бы Грейдер, я бы другую обозначила - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак говорил один чел макаревичу,когда нас приглашали на мероприятие к ним, юбилей типа, - сколько можно слушать,40 лет одно и тоже шоле ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИМХО ! ( )Шаляпин ранее её исполнил,"Песня о блохе "в смысле,но дикция у Алексея Кривчени лучше. ( ИМХО ! )Это не дикция, а запись лучше
А мне вот это больше по-душе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Эх! Люблю я их... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх! Люблю я их... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы вот так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемоя наиболее из ихнива рипиртуара