Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы уточнить, зассал это сколько в метрах от дороги(жилых домов)? .............У меня тоже есть вопрос требующий уточнения. А если не выдержал и обоссался еще дома, а потом в таком виде пошел на коп, то это тоже "минус" в карму копаря?
Хотелось бы уточнить, зассал это сколько в метрах от дороги(жилых домов)? .............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы уточнить, зассал это сколько в метрах от дороги(жилых домов)? .............У меня тоже есть вопрос требующий уточнения. А если не выдержал и обоссался еще дома, а потом в таком виде пошел на коп, то это тоже "минус" в карму копаря?Настоящему Копарю не помешает даже Медвежья болезнь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы уточнить, зассал это сколько в метрах от дороги(жилых домов)? .............У меня тоже есть вопрос требующий уточнения. А если не выдержал и обоссался еще дома, а потом в таком виде пошел на коп, то это тоже "минус" в карму копаря?Настоящему Копарю не помешает даже Медвежья болезнь Это даже плюс можно поставить, раз вышел в поле. А вообще вспомнилось что то. -Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ТЕМА А ФЛУД . ТЕ КТО ЗАРАБАТЫВАЛИ ПОСТРАДАЛИ , НО НЕ Я –
Сайту тоже походу пипец Чё теперь обсуждать будем ?Ходячку?
Раньше за убеждения люди на каторгу шли приносили себя в жертву ! А 6 лет не срок всех не пересажают ! Нас более 2 миллионов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаньше за убеждения люди на каторгу шли приносили себя в жертву ! А 6 лет не срок всех не пересажают ! Нас более 2 миллионов!