Спасибо. Отличный материал. Мой дед воевал в тех краях, зенитчиком. Сейчас очень сожалею. что при его жизни не расспросил о подробностях. Сам он не любил рассказывать о войне. В школах не выступал. И до конца жизни ненавидел Сталина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Отличный материал. Мой дед воевал в тех краях, зенитчиком. Сейчас очень сожалею. что при его жизни не расспросил о подробностях. Сам он не любил рассказывать о войне. В школах не выступал. И до конца жизни ненавидел Сталина.Ваш дедуля - чьи самолеты сбивал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Отличный материал. Мой дед воевал в тех краях, зенитчиком. Сейчас очень сожалею. что при его жизни не расспросил о подробностях. Сам он не любил рассказывать о войне. В школах не выступал. И до конца жизни ненавидел Сталина.Ваш дедуля - чьи самолеты сбивал? мой дед, кстати, тоже сбивал самолеты (немецкие, если что), будучи истребителем, и тоже ненавидел Сталина. Не исключаю, что кто то иной , так же бивший немцев, мог, конечно, его уважать, но не все так просто на 100% как кажется (типа, раз я немец, то Гитлера очень люблю, а раз русский, то от Сталина балдею)