Я думаю что 500 многоПродам такой же набор в пол твоей стоимости
я конечно извиняюсь за флуд , хотя теем самое место именно там. Какие 12 000 Тут и на 1000 рублей не будет монет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея конечно извиняюсь за флуд , хотя теем самое место именно там. Какие 12 000 Тут и на 1000 рублей не будет монет Я вас понимаю, Вам подарить наверное надо. Хотя флуд- это тоже один из методов общения. По дешевке все хотят купить. Не удивительно. Так что дорогу осилит идущий.
Вот посмотрите как люди продаю Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или думаете глупее вас Во тема там где и должна быть, в архиве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея конечно извиняюсь за флуд , хотя теем самое место именно там. Какие 12 000 Тут и на 1000 рублей не будет монет Я вас понимаю, Вам подарить наверное надо. Хотя флуд- это тоже один из методов общения. По дешевке все хотят купить. Не удивительно. Так что дорогу осилит идущий.Так возьмите у меня в треть или в четвертую часть от вашей цены, а потом наваритесь, подумайте какая выгода
У меня есть такой набор, я всего лишь показываю вам примером, что он не стоит тех денег что вы за него хотите. Вам лучше на Авито их продавать там любят такое