Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-Дети кем вы будете на новогодний утренник? Ну ты Маша например.-Я одену белое платье, белые ушки, белые пушистые перчатки и буду зайчиком.-Молодец Маша, а ты Петя кем будешь?-я одену серый костюм и буду волком!- А ты Вовочка?-А я оденусь во всё коричневое, буду говном и испорчу вам весь праздник! жестоко про .....см.пост Подземника.... ;D Я думаю он не оскорбится, я ж не написал, что он го"""но Тем более я ж не обиделся когда он пошутил на тему что я голандский гомосек Я ж не гомосек, Голандский!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-Дети кем вы будете на новогодний утренник? Ну ты Маша например.-Я одену белое платье, белые ушки, белые пушистые перчатки и буду зайчиком.-Молодец Маша, а ты Петя кем будешь?-я одену серый костюм и буду волком!- А ты Вовочка?-А я оденусь во всё коричневое, буду говном и испорчу вам весь праздник! жестоко про .....см.пост Подземника.... ;D
-Дети кем вы будете на новогодний утренник? Ну ты Маша например.-Я одену белое платье, белые ушки, белые пушистые перчатки и буду зайчиком.-Молодец Маша, а ты Петя кем будешь?-я одену серый костюм и буду волком!- А ты Вовочка?-А я оденусь во всё коричневое, буду говном и испорчу вам весь праздник!
Я думаю он не оскорбится, я ж не написал, что он го"""но Тем более я ж не обиделся когда он пошутил на тему что я голандский гомосек Я ж не гомосек
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе фига не понял... не догоняю..А коптёр - оранжевый... Голландец, чтоль?
Не фига не понял... не догоняю..
И Путник и Сержант с Нидерландов.. Много Голланцев собралось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе фига не понял... не догоняю..А коптёр - оранжевый... Голландец, чтоль? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ Путник и Сержант с Нидерландов.. Много Голланцев собралось... Путём несложных умозаключений империческим способом можно сделать вывод... У голандских гомсеков вроде оранжевый подсолнух их символ Лучше бы кусок го%на бы сделали, ближе к реальности
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе фига не понял... не догоняю..А коптёр - оранжевый... Голландец, чтоль? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ Путник и Сержант с Нидерландов.. Много Голланцев собралось... Путём несложных умозаключений империческим способом можно сделать вывод... У голандских гомсеков вроде оранжевый подсолнух их символ Лучше бы кусок го%на бы сделали, ближе к реальности Странные умозаключения... Есть старый, неплохой фильм "Зольдат оранжевой страны", с Рутгером Хауэром, и геи там не при чём!... Как бы по умолчанию оранжевый - цвет голландии, как клевер-четырёхлистник - символ Ирландии и т.п...А то закрадываются подозрения... С чего так на цвет реагировать..?
Так я и не реагировал поначалу Лан проехали, а топикстартер-провакатор!!!
Кто нибудь обьяснит что цвета означают? или только это-"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" Фильм "Кин дза дза"
Выходит, Емеля, старый провокатор, со стажем... Начинал ещё на царскую охранку работать, потом на гестапо, а потом на НКВД... Сейчас на ФСБ, видать, подрабатывает....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак я и не реагировал поначалу Лан проехали, а топикстартер-провакатор!!! Выходит, Емеля, старый провокатор, со стажем... Начинал ещё на царскую охранку работать, потом на гестапо, а потом на НКВД... Сейчас на ФСБ, видать, подрабатывает.... Кстати, Серж, у тебя интересное число сообщений... - 666......... Хотя через 33 и у меня столько же будет...