Где будешь продавать?
На мой взгляд и моё мнение монета подленная и идеальная в сохране . КОНФЕТКА !!!
пока не думал, "такая корова нужна самому"! Хотя если будут хорошие предложения... растратился я не мало за последний месяц на монетки, как бы не прижало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепока не думал, "такая корова нужна самому"! Хотя если будут хорошие предложения... растратился я не мало за последний месяц на монетки, как бы не прижало Как-то Вы подрастратились странно , 1879 вряд ли компенсирует затраты на две "конфетки" 1868 и 1869 г (если они СПБ , а не ЕМ). Не рациональные действия человека испытывающего некоторые материальные затруднения ИМХО
немного подташнивает от этих слезливых историй.типа купил продавать жалко.Барыжите монетами-нехрен слезу вышибать.Свою копанную четвертушку 1871 году отдал за 2500 в сос оянии близком к ХФ.Это Вам ориентир по цене.С ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенемного подташнивает от этих слезливых историй.типа купил продавать жалко.Барыжите монетами-нехрен слезу вышибать.Свою копанную четвертушку 1871 году отдал за 2500 в сос оянии близком к ХФ.Это Вам ориентир по цене.С ув. правильно сказано
4000+- , хотя, скорее +. ИМХО.