Монетонос

*             Наша галерея

Из Тамани

Просмотров: 4029
Автор: rirosrob
Коллаж4

Просмотров: 4311
Автор: Четвертак
чешуя

Просмотров: 1880
Автор: саморитянин
наки

Просмотров: 2535
Автор: irbis7
4

Просмотров: 2308
Автор: грейдер
монетка

Просмотров: 6245
Автор: irbis7

Автор Тема: уроки истории...  (Прочитано 24772 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: уроки истории...
« Ответ #180 : 22 Июля 2013, 15:40:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал.   ???
типичное заблуждение, помните старую советскую поговорку, на каждую гайку с резьбой найдется болт с насечкой 8)
Дукат,я согласен про гайку.Согласен что как карта ляжет.Но почему Вы так уверены что с Вами тут беседуют только убогие старые пенсионеры?Складывается мнение что только Ваш с Газом круг все может в жизни.Вы храбры,сильны,умны и все слушают и боятся Вас?   ???  Вы считаете если я сижу в деревне на покое или Грейдер пишет за СССР,то мы уже не на что не годны?   -o-  А Вы не берете в расчет,что мне может просто интересно потешаться над Газом,подзадоривать его,продолжать разговор подсовывая провакационные темы?  -o-
Кот, я не кого убогим не считаю, и не храбр, не силен, и прочее... и в полне может быть, что вы просто потешаетесь, не суть дела, я может тоже потешаюсь :)
я обсуждаю факты из нашего недалекого прошлого, и все :-[ на личности не перехожу, и ситуацию с пассажирским лайнером не зря привел, там все ясно, и нечего неоднозначного  быть не может, телеверсию программы ВРЕМЯ мне пересказывать не надо, я ее смотрел внимательно и все это вранье помню отлично.
интересно даже что же там для вас неоднозначно ???
Трупы Дукат.Трупы. Программу Время не пересказываю.Это официыльная версия и она конечно слаба.Потешание только к Газу.К Вам как Вы видите ничего из перечисленного отношение не имеет.Беседу веду на равных и уважительно.
какие трупы?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #181 : 22 Июля 2013, 15:46:25 »
Дукат,Вы не правы про ГОЛОДНЫХ,ЖАДНЫХ,ЗЛЫХ.Как правило(Если Вы не знаете ) на усмерение подобных мероприятий посылаются сперва те люди что под рукой.Но потом их быстро заменяют профи.Профи не стреляют за КУСОК С МАСЛОМ.Они не ССЫКУНЫ И ПАДЛЫ.Они просто ПРОФИ.Это их работа.Они так обучены и устроены.Это работа над психикой человека.От тех кто убивает за кусок хлеба отказывались еще немцы.Это низший слой.Отбросы.Только давайте не будем говорить о МОРАЛЬНОЙ точке зрения и о их ДУШЕ.Я просто пояснил.И не более.Про Корейский самолет тоже не все так однозначно.Кстати сказать правду и пояснить детали не хочет Ваше нынешнея власть.Так же как и про подводную лодку КУРСК.
да нет Кот все верно, профи ведь тоже люди и видят в кого стреляют, и все понимают, что люди вышли на улицу, по тому как просто есть хотят...
и тут вступает в силу то что "профи" немного в другой ситуации, чем те кто просит масла и мяса....
Дукат,извените но Вы не правы.Когда человек становиться профи в одном,он теряет в другом.Грубо говоря что бы Вам было понятней,идет промывка мозгов.И стрелляешь ты уже не в ЛЮДЕЙ,а в ПРОТИВНИКА.это разные вещи.Вот как раз обычные войсковые соединения и могут не послушать приказа-открыть огонь на поражение.Не все,но часть будет не стреллять.У кого то потом сдадут нервы.Что бы не было всего этого и срочно высылают спецчасти.Как правило в подобных ситуациях запускаются десяток провокаторов-шакалов.У них своя работа.Сеять панику и подстрекать к неповиновению.
ну все верно, вы правы,  орки, нельзя  же быть настолько слепым,что бы не отличать противника от мирных людей, ... и какие  нервы, ... нервы это когда противник,
да и зачем, вот ответе мне ... может надо было масла и зарплату дать?
Дукат,я просто винтик как и Вы.Масло это хорошо.Но это не ко мне.Я что против масла и зарплаты трудягам?Противник бывает разный.Не обязательно заросший мужик с автоматом.Может и подросток.Может и беременная женщина.Нервы это главное.От них зависит выдержка и хладнокровие.В итого получаем холодный рассчет.То что спасает жизнь на войне или в бою.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Июля 2013, 15:47:05 »
Да Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал.   ???
типичное заблуждение, помните старую советскую поговорку, на каждую гайку с резьбой найдется болт с насечкой 8)
Дукат,я согласен про гайку.Согласен что как карта ляжет.Но почему Вы так уверены что с Вами тут беседуют только убогие старые пенсионеры?Складывается мнение что только Ваш с Газом круг все может в жизни.Вы храбры,сильны,умны и все слушают и боятся Вас?   ???  Вы считаете если я сижу в деревне на покое или Грейдер пишет за СССР,то мы уже не на что не годны?   -o-  А Вы не берете в расчет,что мне может просто интересно потешаться над Газом,подзадоривать его,продолжать разговор подсовывая провакационные темы?  -o-
Кот, я не кого убогим не считаю, и не храбр, не силен, и прочее... и в полне может быть, что вы просто потешаетесь, не суть дела, я может тоже потешаюсь :)
я обсуждаю факты из нашего недалекого прошлого, и все :-[ на личности не перехожу, и ситуацию с пассажирским лайнером не зря привел, там все ясно, и нечего неоднозначного  быть не может, телеверсию программы ВРЕМЯ мне пересказывать не надо, я ее смотрел внимательно и все это вранье помню отлично.
интересно даже что же там для вас неоднозначно ???
Трупы Дукат.Трупы. Программу Время не пересказываю.Это официыльная версия и она конечно слаба.Потешание только к Газу.К Вам как Вы видите ничего из перечисленного отношение не имеет.Беседу веду на равных и уважительно.
какие трупы?
Трупы погибших пассажиров самолета.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
« Ответ #183 : 22 Июля 2013, 15:47:35 »
Уважаемый Газ, ты опять всё перепутал ;D "Летунами" называли людей часто меняющих место работы ;D
ну я так и имел ввиду - летун враг советской системы
от чего он искал другое место ? приспособленец.
с летунами боролась система т.е. с такими яркими примерами "котами " в волчьей шкуре.

А может человек свое место в жизни искал? Самовыражаться пытался в разных ипостасях? И что ж это в грехи смертные уже вписано?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Июля 2013, 15:47:35 »
А давайте про Сингапур поговорим? ;D Вот давеча вчера на досуге выхватил передачу про эту чудесную страну. Право дело песня! Законы работают, коррупции нет, за вождение автомобиля в нетрезвом виде - телесные наказания, полицейские их на месте и применяют, одевают специальные "нажопники" (показывали по телеку), такая хрень кожаная защищает ноги и спину, а посредине окошко для жопы, и лупят пока кожа по швам не потрескается и все законно. За общение на нецензурном лексиконе - штраф 3000 у.е., за продажу, перевозку и употребление наркоты - смертная казнь, уровень преступности-самый низкий в мире.Проявления межэтнической вражды и ненависти караются (учитываются даже дискуссии в Интернете). Газуль, прикинь бы тебе задница приснилась, если бы ты там жил ::psl::
да, мы в принципе уже настолько одичали, что только порка дойдет ;D ;D ;D, особенно некоторым, не буду переходить на личности,  >:-(, ну они в курсе -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Июля 2013, 15:50:17 »
Газуль, прикинь бы тебе задница приснилась, если бы ты там жил ::psl::
мне хватит ,что я при совке жил.
А ты наверно не вкурсе как семьями драпали из него ?
Семья́ Ове́чкиных — многодетная семья из Иркутска, захватившая 8 марта 1988 года самолёт Ту-154 (бортовой номер 85413) с целью бегства из СССР

Это от трусов ,лжецов и подонков нормальные люди шли насмерть.
А может наоборот?Трусы и подонки убивали людей ради своей выгоды?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Июля 2013, 15:51:58 »
А может человек свое место в жизни искал? Самовыражаться пытался в разных ипостасях? И что ж это в грехи смертные уже вписано?
только пидарасы в то время этим занимались т.к. нормальные парни вкалывали у станков на заводах на благо Процветающего СОЦАЛИЗМА
 _V
А тянет тебя Газ к гомосятине.Не можешь ты без этого.  ;D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #187 : 22 Июля 2013, 15:54:39 »
А давайте про Сингапур поговорим? ;D Вот давеча вчера на досуге выхватил передачу про эту чудесную страну. Право дело песня! Законы работают, коррупции нет, за вождение автомобиля в нетрезвом виде - телесные наказания, полицейские их на месте и применяют, одевают специальные "нажопники" (показывали по телеку), такая хрень кожаная защищает ноги и спину, а посредине окошко для жопы, и лупят пока кожа по швам не потрескается и все законно. За общение на нецензурном лексиконе - штраф 3000 у.е., за продажу, перевозку и употребление наркоты - смертная казнь, уровень преступности-самый низкий в мире.Проявления межэтнической вражды и ненависти караются (учитываются даже дискуссии в Интернете). Газуль, прикинь бы тебе задница приснилась, если бы ты там жил ::psl::

Сармат,чем плохи вышеназванные законы?представьте как бы хорошо было у Вас в Крыму при действии таких правил. :)

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #188 : 22 Июля 2013, 15:55:20 »
Семья́ Ове́чкиных — многодетная семья из Иркутска, захватившая 8 марта 1988 года самолёт Ту-154 (бортовой номер 85413) с целью бегства из СССР

Нет, я сегодня определённо со смеху умру ;D ;D ;D
Это ты про семью самодеятельных "артистов", которые возомнили себя "звездами", не понятыми, не оцененными? Как впрочем и все те, якобы, великие умы не понятые в СССР, которые бежали на Запад? Хотя Израиль, какой на фиг Запад ??? Ах, оставьте, сударь, пощадите меня ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Июля 2013, 15:58:02 »
Газ жжет  _!   ::psl::   

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Июля 2013, 15:58:39 »
[/quote]
все это полнейший гон, уже сколько лет прошло а родственники до сих пор к месту падения венки кидают... и список пассажиров, для всего мира кроме нас, секретом не был...
и то что стреляли в догонку, по тому как проспали, и то что все боясь за свое "масло" бегали с одной мыслью,- сбить, сбить, скорее.. и то что высшее руководство считало, что лайнер который летит чуть по другому курсу на большой высоте, достоин только смерти., а ведь все еще с детства помнят, что воздух общий! 
 типичный случай,который показал истинное лицо нашей империи, а не все эти ...- дыр дыр дыр, мы за правду мы за мир...

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Июля 2013, 15:59:50 »

Сармат,чем плохи вышеназванные законы?представьте как бы хорошо было у Вас в Крыму при действии таких правил. :)

Уважаемый часовой, я разве сказал, что они плохи? Я наоборот их поддерживаю всецело _!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Июля 2013, 16:01:53 »
все это полнейший гон, уже сколько лет прошло а родственники до сих пор к месту падения венки кидают... и список пассажиров, для всего мира кроме нас, секретом не был...
и то что стреляли в догонку, по тому как проспали, и то что все боясь за свое "масло" бегали с одной мыслью,- сбить, сбить, скорее.. и то что высшее руководство считало, что лайнер который летит чуть по другому курсу на большой высоте, достоин только смерти., а ведь все еще с детства помнят, что воздух общий! 
 типичный случай,который показал истинное лицо нашей империи, а не все эти ...- дыр дыр дыр, мы за правду мы за мир...
[/quote]Вот видите Дукат,у Вас пример обычного ошибочного мнения закрепленного СМИ.Гон и все.Даже не надо разбираться.Просто потому что гон.Венки к месту падения-Им указали место.Они и кидают.Не более того.Просто память погибшим на море.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Июля 2013, 16:03:04 »
только пидарасы в то время этим занимались т.к. нормальные парни вкалывали у станков на заводах на благо Процветающего СОЦАЛИЗМА
 _V

Я чего-то не пойму, пидарасы, те кто стоял у станков или те, кто хотел в жизни определиться? ::psl:: Или и те и другие? ;DДык, надо уже застолбить определенную точку зрения

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Июля 2013, 16:03:31 »

Нет, я сегодня определённо со смеху умру ;D ;D ;D
Это ты про семью самодеятельных "артистов", которые возомнили себя "звездами", не понятыми, не оцененными? Как впрочем и все те, якобы, великие умы не понятые в СССР, которые бежали на Запад? Хотя Израиль, какой на фиг Запад ??? Ах, оставьте, сударь, пощадите меня ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
это Т.Б вам смешно, по тому как вы не были пассажиркой того самолета, когда когда " профи" открыли огонь из автоматов по всем рабам, включая тех кто хотел сбежать.