Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Антон,было и такое.И это очень плохо что люди погибли незачто.такое только ты можешь написать , что люди гибли не ЗАЧТО.Они гибли за свою СВОБОДУ и СВОБОДУ потомков .
Да Антон,было и такое.И это очень плохо что люди погибли незачто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот вот! пенсионеров та нету ...а с дежурства! ну без обид, вы ведь не на производстве, а так " воду с палкой охраняли" и так все ... поэтому и житие такое... в СССР много плюсов, но это все таки была колония, можно было и без этого трудиться и быть великой державой...Дукат,я мог получать пенсию.И уж можете поверить НЕ ВОДУ С ПАЛКОЙ ОХРАНЯЛ.А сижу дома потому что есть свободное время.Появляются дела,занимаюсь ими.Про остальных не знаю.
вот вот! пенсионеров та нету ...а с дежурства! ну без обид, вы ведь не на производстве, а так " воду с палкой охраняли" и так все ... поэтому и житие такое... в СССР много плюсов, но это все таки была колония, можно было и без этого трудиться и быть великой державой...
Да Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал. типичное заблуждение, помните старую советскую поговорку, на каждую гайку с резьбой найдется болт с насечкой
Дукат,Вы не правы про ГОЛОДНЫХ,ЖАДНЫХ,ЗЛЫХ.Как правило(Если Вы не знаете ) на усмерение подобных мероприятий посылаются сперва те люди что под рукой.Но потом их быстро заменяют профи.Профи не стреляют за КУСОК С МАСЛОМ.Они не ССЫКУНЫ И ПАДЛЫ.Они просто ПРОФИ.Это их работа.Они так обучены и устроены.Это работа над психикой человека.От тех кто убивает за кусок хлеба отказывались еще немцы.Это низший слой.Отбросы.Только давайте не будем говорить о МОРАЛЬНОЙ точке зрения и о их ДУШЕ.Я просто пояснил.И не более.Про Корейский самолет тоже не все так однозначно.Кстати сказать правду и пояснить детали не хочет Ваше нынешнея власть.Так же как и про подводную лодку КУРСК.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Я всегда был волк одиночка.. шакал ты одиночка , до волка далеко тебе ещё расти Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Мне приходилось и лес валить и в стройгруппах на заводе работать и грузчиком вагоны разгружать и на деревообрабатывающих станках работать.Да много где приходилось. Если помнишь рвачей и хапуг приспособленцев как Народ называл - "летуны"Так вот ты и есть тот летун который летал с предприятия на другое с одной мыслью где БАБЛА по более срубить и подняться на халяву , это и говорит о твоём низком образовании , походу дела и професии у тебя НЕТ.В то время как я запускал и вводил в эксплуатацию коллективно крупные заводы ЛЕТУН учит других как в носе ковыряться
.Я всегда был волк одиночка..
.Мне приходилось и лес валить и в стройгруппах на заводе работать и грузчиком вагоны разгружать и на деревообрабатывающих станках работать.Да много где приходилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал. типичное заблуждение, помните старую советскую поговорку, на каждую гайку с резьбой найдется болт с насечкой Дукат,я согласен про гайку.Согласен что как карта ляжет.Но почему Вы так уверены что с Вами тут беседуют только убогие старые пенсионеры?Складывается мнение что только Ваш с Газом круг все может в жизни.Вы храбры,сильны,умны и все слушают и боятся Вас? Вы считаете если я сижу в деревне на покое или Грейдер пишет за СССР,то мы уже не на что не годны? А Вы не берете в расчет,что мне может просто интересно потешаться над Газом,подзадоривать его,продолжать разговор подсовывая провакационные темы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,Вы не правы про ГОЛОДНЫХ,ЖАДНЫХ,ЗЛЫХ.Как правило(Если Вы не знаете ) на усмерение подобных мероприятий посылаются сперва те люди что под рукой.Но потом их быстро заменяют профи.Профи не стреляют за КУСОК С МАСЛОМ.Они не ССЫКУНЫ И ПАДЛЫ.Они просто ПРОФИ.Это их работа.Они так обучены и устроены.Это работа над психикой человека.От тех кто убивает за кусок хлеба отказывались еще немцы.Это низший слой.Отбросы.Только давайте не будем говорить о МОРАЛЬНОЙ точке зрения и о их ДУШЕ.Я просто пояснил.И не более.Про Корейский самолет тоже не все так однозначно.Кстати сказать правду и пояснить детали не хочет Ваше нынешнея власть.Так же как и про подводную лодку КУРСК.да нет Кот все верно, профи ведь тоже люди и видят в кого стреляют, и все понимают, что люди вышли на улицу, по тому как просто есть хотят...и тут вступает в силу то что "профи" немного в другой ситуации, чем те кто просит масла и мяса....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Дукат Вы правы.Сейчас я свободный.При СССРе я участковому был не подвластен.И дома бы не сидел.Служил бы.Возраст то как раз был бы подходящий.Лес за бесплатно тоже бы не валил.Тут должен Вас разочаровать.Время то не хвалю.Хотя мне оно большого говна не сделало.Просто говорю объективно.Где было плохо,то да согласен.Но и мазать ВСЕ то время черной краской тоже не позволю.Цербер не нужен.Я всегда был волк одиночка.Цербер бы или не успевал за мной или подружились бы,ну или я бы его порвал. типичное заблуждение, помните старую советскую поговорку, на каждую гайку с резьбой найдется болт с насечкой Дукат,я согласен про гайку.Согласен что как карта ляжет.Но почему Вы так уверены что с Вами тут беседуют только убогие старые пенсионеры?Складывается мнение что только Ваш с Газом круг все может в жизни.Вы храбры,сильны,умны и все слушают и боятся Вас? Вы считаете если я сижу в деревне на покое или Грейдер пишет за СССР,то мы уже не на что не годны? А Вы не берете в расчет,что мне может просто интересно потешаться над Газом,подзадоривать его,продолжать разговор подсовывая провакационные темы? Кот, я не кого убогим не считаю, и не храбр, не силен, и прочее... и в полне может быть, что вы просто потешаетесь, не суть дела, я может тоже потешаюсь я обсуждаю факты из нашего недалекого прошлого, и все на личности не перехожу, и ситуацию с пассажирским лайнером не зря привел, там все ясно, и нечего неоднозначного быть не может, телеверсию программы ВРЕМЯ мне пересказывать не надо, я ее смотрел внимательно и все это вранье помню отлично.интересно даже что же там для вас неоднозначно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,Вы не правы про ГОЛОДНЫХ,ЖАДНЫХ,ЗЛЫХ.Как правило(Если Вы не знаете ) на усмерение подобных мероприятий посылаются сперва те люди что под рукой.Но потом их быстро заменяют профи.Профи не стреляют за КУСОК С МАСЛОМ.Они не ССЫКУНЫ И ПАДЛЫ.Они просто ПРОФИ.Это их работа.Они так обучены и устроены.Это работа над психикой человека.От тех кто убивает за кусок хлеба отказывались еще немцы.Это низший слой.Отбросы.Только давайте не будем говорить о МОРАЛЬНОЙ точке зрения и о их ДУШЕ.Я просто пояснил.И не более.Про Корейский самолет тоже не все так однозначно.Кстати сказать правду и пояснить детали не хочет Ваше нынешнея власть.Так же как и про подводную лодку КУРСК.да нет Кот все верно, профи ведь тоже люди и видят в кого стреляют, и все понимают, что люди вышли на улицу, по тому как просто есть хотят...и тут вступает в силу то что "профи" немного в другой ситуации, чем те кто просит масла и мяса....Дукат,извените но Вы не правы.Когда человек становиться профи в одном,он теряет в другом.Грубо говоря что бы Вам было понятней,идет промывка мозгов.И стрелляешь ты уже не в ЛЮДЕЙ,а в ПРОТИВНИКА.это разные вещи.Вот как раз обычные войсковые соединения и могут не послушать приказа-открыть огонь на поражение.Не все,но часть будет не стреллять.У кого то потом сдадут нервы.Что бы не было всего этого и срочно высылают спецчасти.Как правило в подобных ситуациях запускаются десяток провокаторов-шакалов.У них своя работа.Сеять панику и подстрекать к неповиновению.