То же ведро в гараже стоит с этим добром.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо же ведро в гараже стоит с этим добром.Могу забрать и перебрать.Полный отчет предоставлю.Рарики верну.
За сходную цену и с вашим самовывозом, легко.С уважением!
Если кому надо и сойдемся в цене, то могу продать. В чемодане их килограмм десять, а может и больше. Не просматривал, не разбираюсь я в этом, не мое...P.S. Актуально только для Спб! Пересыла - нет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа сходную цену и с вашим самовывозом, легко.С уважением!Я вообще то предлагал разобрать монетки.Рарики готов вернуть за положенные 25 % вознаграждения.Ну ежели вы желаете что бы у вас купили как минимум общий вес назовите.Килограмм десять есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли кому надо и сойдемся в цене, то могу продать. В чемодане их килограмм десять, а может и больше. Не просматривал, не разбираюсь я в этом, не мое...P.S. Актуально только для Спб! Пересыла - нет!Эх!!! Этот бы чемоданчик да ко мне в больничку!!! Время бы ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее пошло!..
Вес? Не знаю. Но сами прикиньте сколько 10 литровое пластиковое ведро с монетами может весить (монеты 10,15 и 20 коп. 61-91 гг.). Думаю больше 10 кг.С уважением!