Медь,в любой,практически,конфигурации,даёт чёткий сигнал "36"
ЦитироватьМедь,в любой,практически,конфигурации,даёт чёткий сигнал "36" Это в чистом поле, у поверхности и после дождика. Доктор, Вы меня удивляете... Прибор не знает, как должна звенеть медная копейка, а как пробка от водки. По той же причине сковорода звенит как медный пятак и мелкий бронзовый крестик, как фантик от конфеты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьМедь,в любой,практически,конфигурации,даёт чёткий сигнал "36" Это в чистом поле, у поверхности и после дождика. Доктор, Вы меня удивляете... Прибор не знает, как должна звенеть медная копейка, а как пробка от водки. По той же причине сковорода звенит как медный пятак и мелкий бронзовый крестик, как фантик от конфеты. Да!Я-человек загадка. А я о чём См. первый пост.Монеты были в чистом поле,после дождика и ,практически,на поверхности.(и не старше 100 лет ) Почему именно на 1 копейку Николая 2 такая несуразная трель.Та же копейка,к примеру 24 года чётко даёт "36".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьМедь,в любой,практически,конфигурации,даёт чёткий сигнал "36" Это в чистом поле, у поверхности и после дождика. Доктор, Вы меня удивляете... Прибор не знает, как должна звенеть медная копейка, а как пробка от водки. По той же причине сковорода звенит как медный пятак и мелкий бронзовый крестик, как фантик от конфеты. Да!Я-человек загадка. А я о чём См. первый пост.Монеты были в чистом поле,после дождика и ,практически,на поверхности.(и не старше 100 лет ) Почему именно на 1 копейку Николая 2 такая несуразная трель.Та же копейка,к примеру 24 года чётко даёт "36".А на 70/74/705 копейка даёт сигнал 42,а другая медь 44-46 Нормально звучит.Надо на месте проверить как звучит.Скинь координаты распашки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьМедь,в любой,практически,конфигурации,даёт чёткий сигнал "36" Это в чистом поле, у поверхности и после дождика. Доктор, Вы меня удивляете... Прибор не знает, как должна звенеть медная копейка, а как пробка от водки. По той же причине сковорода звенит как медный пятак и мелкий бронзовый крестик, как фантик от конфеты. Да!Я-человек загадка. А я о чём См. первый пост.Монеты были в чистом поле,после дождика и ,практически,на поверхности.(и не старше 100 лет ) Почему именно на 1 копейку Николая 2 такая несуразная трель.Та же копейка,к примеру 24 года чётко даёт "36".А на 70/74/705 копейка даёт сигнал 42,а другая медь 44-46 Нормально звучит.Надо на месте проверить как звучит.Скинь координаты распашки. Помнишь,года три назад случайно в ларьке встретились за 120 км от Питера.Так вот,это через дорогу от ларька,по диагонали налево,если стоять спиной ко входу в ларёк,метров 600-700.Понял координаты?