Сам не пробовал, но если есть интерес к военному железу отнятому родителями у своих детишек и брошенному в колдец, попробовать можно. Если сильно заилено дно, то лучше брать помощьнее.Удачи!
Вот прочел в инете:я купил магнит с вполне определенной целью, на распашке, боле менее свежей, магнит к палке или другому концу черенка лопаты, МД помахал, лопатой копнул, в кучку сунул магнит, земля рыхлая, железяка к нему прилипла, ямку закопал пошел дальше. времени тратиться меньше, приседать ненадо. Аска часто звенит цветняком на ржавые железячки, соответственно на конкретном месте поиск эфективнейИдея кстати имеет место быть, таскать его правда с собой, да и не удобно копать.С уважением!
Поделюсь и своим опытом Привязывал к магниту веревку и таскал ночью по пляжу в Анапе прям по песочку
Можете купить у меня магнит на 400 кг. Бесполезная вещь, валяется в багажнике уже три года.А про магнит темы были. Вот тут про мой... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожете купить у меня магнит на 400 кг. Бесполезная вещь, валяется в багажнике уже три года.А про магнит темы были. Вот тут про мой... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите За сколько отдадите?
золотой кулон и кольцо? это что у вас за шайтан магнит такой???