Сорвался в субботу покопать, взял прибор и своего стального коня, сел на электричку и поехал во Всеволожский район, зарание наметил пару местечек. Приехав на станцию пересел на велосипед и крутить, крутить педали) Приехал на первое место, трава по пояс, попытался поьродить с прибором - мрак... В общем поехал на второе место, та же беда, правда там было озерцо, по крайней мере освежился... Потеряв все надежды решил ехать обратно, но увидел маленькую колею идущую в глубь лесов, не знаю почему, видемо от отчаяния свернул на нее, проехав метров 500 спрыгнул с ляса, ехать не возможно, проклятая трава, побрел пешком. Опять начали посещать мысли - на кой ты сюда поперся, тебе же еще обратно как то надо... но я упрямо пер, и нежданно негаданно набрел на маленькую полянку, аккуратно засаженную чем-то типа просо. Не долго думая сразу достал прибор и вперед. Находки не заставили себя ждать))) И самое интересное: хожу значит, периодически земельку переворачиваю и тут голос "- Не подскажите как до такого-то места добраться?" я аж попутал

Смотрю дядька и тоже на лесопеде, но вроде не копарь, поинтересовался что копаю, думал оружие, но я его разочаровал

И побрел дальше

Как так то? Что он там забыл? Остается только гадать... В общем все путешествие у меня заняло порядка 9 часов, километраж только на лясе вышел 46 км

Короче всё было круто и экстримально