Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня с sergey197606 . Набили за час с небольшим на Таллинке. И как всегда показалось, что где то будет лучше. В итоге еще две монетки и целый день копа! Вывод: пока есть находки нефиг .....! на фото утро. Сохран порадовал! не на джипе о...ск78 случаем? я сегодня там от красного села до ополья все проехал, покосы в трех местах всего итог, 2 монетки... А на поле, с которого джип выезжал, я не пошел
Сегодня с sergey197606 . Набили за час с небольшим на Таллинке. И как всегда показалось, что где то будет лучше. В итоге еще две монетки и целый день копа! Вывод: пока есть находки нефиг .....! на фото утро. Сохран порадовал!
Отмечусь и я , ходил по своим ямам , не плохо считаю
От кр села до ополья, это почти вся таллинка! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтмечусь и я , ходил по своим ямам , не плохо считаю Рудя а в ведерке тоже сегодняшнее ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтмечусь и я , ходил по своим ямам , не плохо считаю Рудя а в ведерке тоже сегодняшнее ? Там на пиво за 3 выхода
вот она находочка то