Проголосовало пользователей: 301
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Виктор Ю.,ответьте на простой вопрос - лично Вам для чего все это надо? Смесь альтруизма и патриотизма? или очки в копилку общественного деятеля? В бескорыстие,в сегодняшних реалиях ,верится с трудом.Поясните,пожалуйста,если не сложно.Спасибо.Знаете, в моей жизни были взлеты и падения, причем очень крутые!Для друзей я Виктор и не важно, чем я занимаюсь и где работаю!Скажем проще, я по гос. службе был и рядовым и до генерал-майора дослужился (это если на военный язык переводить), но любимым делом по увековечению имен павших не бросил заниматься!Сейчас, имея большой опыт в поисковой работе, хочу поделиться им с другими! Вот как то так! Если остальные думают что люди этим занимаются ради выгоды или наживы, пусть приведут пример из жизни поисковиков кто стал миллионером на поиске!
Уважаемый Виктор Ю.,ответьте на простой вопрос - лично Вам для чего все это надо? Смесь альтруизма и патриотизма? или очки в копилку общественного деятеля? В бескорыстие,в сегодняшних реалиях ,верится с трудом.Поясните,пожалуйста,если не сложно.Спасибо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи до генерал-майора дослужился Что то не верю ,что в нынешней России в 37 лет такое возможно.
и до генерал-майора дослужился
Ура-а-а-а! Молодец! А какаие наши (рядовых поисковиков) дальнейшие действия? Оригиналы заявлений или деньги там фото, чего-нибудь на данном этапе требуется?Ждем указаний