ТС, вы состояние желаемое не указали.У меня есть такая приятная полтина со штемпельным блеском - если ещё интересно, выложу фото здесь.
теперь ясно.ваше "АУ" я понял немного по другому ...вот такая монета.фото:видео:
Спасибо. Мне бы с гербами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Мне бы с гербами ну что поделать ... вот такой непрочекан удачи в поиске
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Мне бы с гербами ну что поделать ... вот такой непрочекан удачи в поиске Спасибо. Не редкость вроде, найдёмЭ.Б. также в поисках. Состояние обсуждается, но хотелось бы достойный экземпляр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Мне бы с гербами ну что поделать ... вот такой непрочекан удачи в поиске Спасибо. Не редкость вроде, найдёмЭ.Б. также в поисках. Состояние обсуждается, но хотелось бы достойный экземпляр (Э.Б) именно 1913 ?или 1912 тоже подойдёт ?
Приветствую!Именно 13. Сколько просите за ВС, что выше? И за 12?