Монетонос

*             Наша галерея

серебро

Просмотров: 2528
Автор: гришка36
Кладуха в Нижегородской

Просмотров: 4938
Автор: sasha.sergeew2014
редкая полуденьга В.Д.

Просмотров: 6488
Автор: gribosnik
Зазеркалье

Просмотров: 3793
Автор: Lopus
Skifi

Просмотров: 2757
Автор: грейдер
1

Просмотров: 5967
Автор: prusos2077
литьё

Просмотров: 4187
Автор: aleks.6411

Голосование

Надо переносить или нет?

Надо перенести.
21 (36.2%)
Нет, это часть нашей истории.
31 (53.4%)
Мне пофигу, все равно там не лежать.
6 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Красная площадь без могил!  (Прочитано 14955 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Красная площадь без могил!
« Ответ #90 : 30 Июня 2013, 21:32:11 »
Почему хреново? Я что собрался сегодня помирать?И почему Вы решили что обомне никто не заплачет на похоронах?И я хочу что бы моей семье было хорошо.  ???   О чем разговор то?   :o   ???

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #91 : 30 Июня 2013, 22:06:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Почему хреново? Я что собрался сегодня помирать?И почему Вы решили что обомне никто не заплачет на похоронах?И я хочу что бы моей семье было хорошо.  ???   О чем разговор то?   :o   ???
Как о чём? Об вашем ответе за номером 101 в этой теме :o :o
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30 Июня 2013, 22:26:50 »
А что в ответе 101 не так то?   :o То что о Ленине говорят через сто лет? И говорит мир?Страны,народы,политики.Хвалят или ругают,но ГОВОРЯТ.А об нас,каждом из Монетоносцев долго будут говорить? Здесь уже не вспоминают Динамита.А об Вас Татьяна Борисовна или обо мне забудут через неделю. Вот и все.Вывод.Один ЧЕЛОВЕК.Другой простой прах.Чего опять Вам не так то?   :o  ???

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #93 : 01 Июля 2013, 15:35:21 »
А что в ответе 101 не так то?   :o То что о Ленине говорят через сто лет? И говорит мир?Страны,народы,политики.Хвалят или ругают,но ГОВОРЯТ.А об нас,каждом из Монетоносцев долго будут говорить? Здесь уже не вспоминают Динамита.А об Вас Татьяна Борисовна или обо мне забудут через неделю. Вот и все.Вывод.Один ЧЕЛОВЕК.Другой простой прах.Чего опять Вам не так то?   :o  ???
Спасибо за развёрнутый ответ :-D Просто я недопоняла чуть...А на кой ляд тебе такая память? Для всех хорошим не будешь, а потому кто-то добрым словом вспомнит, а кто и плюнет, слюной ???
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Июля 2013, 16:04:39 »
Память.Этим отличается Человек-Личность-Гений от остальной Массы.Это ответ тем кто охаивает действительно Великих людей.Просто тут разговор зашел о Ленине.Вот на его примере и ответил.А меня   ???  Кто то может и вспомнит добрым словом.   ???

Оффлайн нагибатор

• покупка и обмен монет во владивостоке!
  • Бывалый
  • нумизматы всех стран соединяйтесь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Приморский край. Владивосток
« Ответ #95 : 05 Июля 2013, 05:09:20 »
путин-краб, медведив-шмель, а ление гриб :P
ну и провительство у нас ::psl:: ::psl:: ::psl::
мою репутацию покупателя какаликов можно посмотреть здесь:

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #96 : 05 Июля 2013, 16:50:46 »
Дочь первого космонавта планеты Юрия Гагарина, директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина выступает против переноса некрополя от кремлевских стен.

Ранее СМИ сообщили, что на территории кладбища в Мытищах построены специальные колумбарии, которые могут использовать для перезахоронения урн с прахом в Кремлевской стене. В Объединении родственников лиц, похороненных в Почетном некрополе у Кремлевской стены, уже выступили против перенесения праха их близких, полагая, что это вызовет раскол в обществе. При этом они сообщили, что не контактировали с властями по этому вопросу.

Гагарина отметила, что такая идея существует с конца 80-х годов и все время обсуждается.

"Нас никто не спрашивал, когда отца там хоронили. Я думаю, что никто не будет спрашивать, когда будет приниматься решение - переносить или не переносить", - считает она.

"Я отрицательно отношусь к тому, чтобы тревожить прах усопших. Вообще, ко всем перезахоронениям отношусь отрицательно", - отметила Гагарина, отвечая на вопрос РИА Новости.

Оффлайн сергей1313

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: на волге
« Ответ #97 : 08 Июля 2013, 15:24:29 »
Я поражаюсь -- на самом видном месте лежит лысый педофил ,да и компашка соответсвующая -- Сталин - руссоненавистник (проводил геноцид русского народа в молодости обычный налетчик) ,Орджоникидзе -- насильник и садист ,Куйбышев - алкоголик и мелкий воришка ,Мехлис -- обиженый русскими садист - отрубавший русским женщинам грудь и распаровывший животы .И т.д. и т.п.И еще поражаемся почему так херово живем.Выкинуть все это гавно просто на помойку и сделать мемориал героям России -- генерал Капель ,барон Врангель ,Унгерн ,Антонов ,Аненков и так далее.А то эти советы очернили всех а сами мягкие и пушистые

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #98 : 09 Июля 2013, 14:36:41 »

Да я бы тоже с радостью -- но меня не выпустять -- самое что интересное что кто то в этой стране решил что я еще и денег должен стране -- я то придерживаюсь другого мнения -- вот и жду когда за давностью все долги похерятся.А там глядишь тоже на новую родину рвану -- куда правда еще не решил -- но думаю....

Я поражаюсь -- на самом видном месте лежит лысый педофил ,да и компашка соответсвующая -- Сталин - руссоненавистник (проводил геноцид русского народа в молодости обычный налетчик) ,Орджоникидзе -- насильник и садист ,Куйбышев - алкоголик и мелкий воришка ,Мехлис -- обиженый русскими садист - отрубавший русским женщинам грудь и распаровывший животы .И т.д. и т.п.И еще поражаемся почему так херово живем.Выкинуть все это гавно просто на помойку и сделать мемориал героям России -- генерал Капель ,барон Врангель ,Унгерн ,Антонов ,Аненков и так далее.А то эти советы очернили всех а сами мягкие и пушистые

Вот потому эти люди и лежат на Красной площади ..
А тем, кто свою страну просрал,и свинтил за бугор,
место в яме ... Не нравится  страна ,хренли тогда
базаришь за благо русского народа ...дуй Израиль.
 :-[

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн сергей1313

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Июля 2013, 15:43:09 »
Ага там еще в компании к лысому нехватает Чекатило положить да и Басаева тоже -- все как один "красавцы" . ;D А страну не просрали а отобрали шайка уголовников в 17 и народ всбаламутили.И ни один из моих предков страну не покидал --- прадед жены был сотником у Аненкова ( отсидел 9 лет не понятно за что - за то что вернулся домой ) умер в своей постели в 46 году.Дед жены был рядовым казаком у Аненкова.Дед по материной линии -- (тут как говорится бес попутал пошел добровольцев к Чепаеву - будучи сыном священника лично разрубил топором и прилюдно сжег все иконы из церкви отца -- за что был проклят ).Прадед по отцовской линии был владельцем пристаней на Самаре -- репресии миновали ,дед по отцовской линии был первым председателем -- мож поэтому репресии и миновали.Второй дед жены -- имел лавку -- был сослан со всей семьей - какимто немыслимым образом жене удалось сохратить 20 монет достоинством 10 рублей Н2 .В 50-х вернулся на родину с семьей .Золото было продано в 90-х когда меченый страну окончательно развалил.
 Так что как не крути все русские и все трудились и воевали на благо русского народа .А не на благо всяких там рабиновичей ,цимерманов и т.д.,А вы пардон не "кудрявинкий"  ;D а прям израель с большой буквы нацарапили --  ;D прям как родину.
  Так что когда будут выкидывать весь сброд с красной площади ---  обязуюсь приехать в Москву поддержать это благое начинание ,думаю буду не я один  8)

Оффлайн сергей1313

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Июля 2013, 16:06:45 »
А забыл добавить -- дед по материной линии тот который у Чепаева воевал -- когда собирал добровольцев в селе -- из пулемета с тачанки расстреливал колокольню ( пытался сбить колокол) -- дырки от пуль заштукатурили только в 95 году когда реставрировали .И за выдающиеся заслуги в его честь была названа улица -- назвали еще в 82 году а в 02 году переименовали в Спасскую улицу .

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #101 : 09 Июля 2013, 16:23:11 »
Ага там еще в компании к лысому нехватает Чекатило положить да и Басаева тоже -- все как один "красавцы" . ;D А страну не просрали а отобрали шайка уголовников в 17 и народ всбаламутили.И ни один из моих предков страну не покидал --- прадед жены был сотником у Аненкова ( отсидел 9 лет не понятно за что - за то что вернулся домой ) умер в своей постели в 46 году.Дед жены был рядовым казаком у Аненкова.Дед по материной линии -- (тут как говорится бес попутал пошел добровольцев к Чепаеву - будучи сыном священника лично разрубил топором и прилюдно сжег все иконы из церкви отца -- за что был проклят ).Прадед по отцовской линии был владельцем пристаней на Самаре -- репресии миновали ,дед по отцовской линии был первым председателем -- мож поэтому репресии и миновали.Второй дед жены -- имел лавку -- был сослан со всей семьей - какимто немыслимым образом жене удалось сохратить 20 монет достоинством 10 рублей Н2 .В 50-х вернулся на родину с семьей .Золото было продано в 90-х когда меченый страну окончательно развалил.
 Так что как не крути все русские и все трудились и воевали на благо русского народа .А не на благо всяких там рабиновичей ,цимерманов и т.д.,А вы пардон не "кудрявинкий"  ;D а прям израель с большой буквы нацарапили --  ;D прям как родину.
  Так что когда будут выкидывать весь сброд с красной площади ---  обязуюсь приехать в Москву поддержать это благое начинание ,думаю буду не я один  8)
Нет ,не кудрявинкий, к лысому ближе...название страны обычно пишут с большой буквы...
И происхождением своим горжусь... Потомок  дворянского рода и запорожских казаков...
Ни имения ,ни червонцев не сохранилось ,где то  валялась ложка с вензелем ,да сперли ...
Насчет выкидвания сброда ... Вы вроде собирались на родину ... Езжайте,тут разберутся...
 _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Июля 2013, 18:37:21 »
Странное дело генетика.Все покойные предки были такие хорошие люди и вдруг такой отпрыск.  ???  Может кто где гульнул или изнасиловали?  ???  Хотя Русская пословица вроде как говорит что в семье ......     ???  И что служба у Аненкова это большой почет?  ???

Оффлайн сергей1313

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Июля 2013, 18:48:47 »
 ;DЕсли уж быть совсем точным то я собирался НЕ на родину а искать новую родину (если старую родину превратили в посмешище) .А насчет страны с большой буквы -- есть у меня друг (учились вместе) он араб из Палестины -- так вот его отец бывший там чего то посол а СССР ,вобщем человек далеко не бедный .Так вот мы с ним частенько на политические темы разговаривали -- вобщем буду краток --- это мнение так сказать из первых рук человека которого притесняют евреи -- так вот как он рассказывает евреи пришли и забрали земли его отца ,и как он говорит что любой уважающий себя араб будет бороться с этими чернявыми в кудряшках - так как нет такого государства израиль - его придумали евреи отняв земли у арабов - ну можно многое еще рассказать.Так что как можно писать с большой буквы название вымышленной страны  ;D
 И во как вас перехлеснуло --  ;D дворяне и казаки .Дворяне наверно просто сильно разорившиеся раз золотишком не запаслись  :-D или как положено все было сдано по указу о национализации.А вот кому тут разбираться я думаю и так понятно -- белявеньким аль чернявинким с ником очень похожим на еврейское фамилие. ::psl::

Оффлайн сергей1313

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Июля 2013, 18:51:25 »
Кот 63 а что вы имеете против предка  :-D? А про атамана Аненкова почитайте не тот бред что советы придумали а реальные воспоминания сослуживцев и все встанет на свои места. ;D Удачи. ::psl::