Монетонос

*             Наша галерея

С фермерских полей....

Просмотров: 5814
Автор: Oberst
.

Просмотров: 3792
Автор: Красный Командир
Ловись рыбка...

Просмотров: 6263
Автор: Машуля
ок

Просмотров: 4520
Автор: dan8081
Масон

Просмотров: 3949
Автор: PavelK
Лето 2010

Просмотров: 3873
Автор: roond

Голосование

Надо переносить или нет?

Надо перенести.
21 (36.2%)
Нет, это часть нашей истории.
31 (53.4%)
Мне пофигу, все равно там не лежать.
6 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Красная площадь без могил!  (Прочитано 15533 раз)

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Re: Красная площадь без могил!
« Ответ #75 : 28 Июня 2013, 19:50:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
На сегоднешний день оживление трупа-ЗОМБИ практикует только магия вуду.Но и там труп должен пролежать не больше определенного времени в земле.Где то 3-7 дней  ???  Больше реального вроде как и нет ничего.  ???
Ну раз ГАЗ предложил,пусть и займётся  _V
Видимо у него своя метода есть.С помощью клистера,например  -o-
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #76 : 28 Июня 2013, 19:51:39 »
На сегоднешний день оживление трупа-ЗОМБИ практикует только магия вуду.Но и там труп должен пролежать не больше определенного времени в земле.Где то 3-7 дней  ???  Больше реального вроде как и нет ничего.  ???
А можно проще :-D Собрать костяк робота, натянуть шкурку, что осталась, задать программу и пусть идёт, куда глаза глядят 8)
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #77 : 28 Июня 2013, 19:52:57 »
Было и это уже.Если не путаю то это называлось Голэм.  ???  Ну или как то так.   ???

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #78 : 28 Июня 2013, 20:01:41 »
А не нарушаются ли здесь чувства верующих в свете последнего закона? На форуме есть, как минимум, один человек, истинно верующий в идеалы революции и непогрешимость ее вождя. :) Как быть с новым законом?
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Июня 2013, 20:04:34 »
Со стороны ЭТОГО товарища да,нарушение.И святотатство.Вот по этому о погребении и вспоминают только перед выборами.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #80 : 28 Июня 2013, 20:51:29 »
А не нарушаются ли здесь чувства верующих в свете последнего закона? На форуме есть, как минимум, один человек, истинно верующий в идеалы революции и непогрешимость ее вождя. :) Как быть с новым законом?
нет конечно не нарушаются ибо коммунизм это не вера , а путчисткая идеология и пошла она .....  согласно конст. РФ.
Конституция РФ, Статья 13

Статья 13 
       1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
       2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
       3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
       4. Общественные объединения равны перед законом.
       5. Запрещаются создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Да Вы меня то не убеждайте :), но если кто-то в это верит, то чем это не религия? А значит, он может сослаться на то, что его чувства и права ущемляются. Ведь большинство верующих абсолютно не терпят никакой критики в адрес объекта своей веры и, даже, служителей оной..
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #81 : 29 Июня 2013, 23:57:07 »
Это вера в гуманизм... Вера в человека ...Вера в то ,что не все люди способны крысить у детей и пенсионеров...
и не все - скрытые педофилы ,или прочие  извращенцы ,как то утверждает вами почитаемый западный фрейд...
Вера в то ,что отцы и деды ,не за пайку трудились,а во славу величия нашего социалистического отечества...
Это вера в светлое будущее ...в то, что  русский народ снова займет подобающее ему великое место в мире ...
Печально ,дорогие коллеги,что эта вера у некоторых оппонентов вызывает только насмешки и недоумение ...
Недоросли некоторые пока ...Или уже недоросли ... В стране делается х... знает что ,а виноват опять Ленин ...
Хотя этот Ленин  за двадцать лет страну вывел бы  в первые мировые державы ...В отличии от этого ворья...
 :'(

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #82 : 30 Июня 2013, 00:02:07 »
Ленина в Президенты!
а что? Идиальный презедент страны. Труп ничего плохово сделать не сможет, решений не принимает и зарплату ему платить не надо
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн vladimirka

• почти ЕФИМОК
  • Матерый
  • КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ
    • Просмотр профиля
  • регион: 46
« Ответ #83 : 30 Июня 2013, 02:14:25 »
Это вера в гуманизм... Вера в человека ...Вера в то ,что не все люди способны крысить у детей и пенсионеров...
и не все - скрытые педофилы ,или прочие  извращенцы ,как то утверждает вами почитаемый западный фрейд...
Вера в то ,что отцы и деды ,не за пайку трудились,а во славу величия нашего социалистического отечества...
Это вера в светлое будущее ...в то, что  русский народ снова займет подобающее ему великое место в мире ...
Печально ,дорогие коллеги,что эта вера у некоторых оппонентов вызывает только насмешки и недоумение ...
Недоросли некоторые пока ...Или уже недоросли ... В стране делается х... знает что ,а виноват опять Ленин ...
Хотя этот Ленин  за двадцать лет страну вывел бы  в первые мировые державы ...В отличии от этого ворья...
только вот путь куда показывает Ленин не привел нас ни куда, а народ не захотел идти тем путем и пошел другим, и теже комуняки подстроились под демократов, вот наш губернатор хомелеон, то красный то синий, а суть одна любая власть живет за счет народа и т.д.
КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ (а я ведь найду)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #84 : 30 Июня 2013, 08:36:28 »
только вот путь куда показывает Ленин не привел нас ни куда, а народ не захотел идти тем путем и пошел другим, и теже комуняки подстроились под демократов, вот наш губернатор хомелеон, то красный то синий, а суть одна любая власть живет за счет народа и т.д.
Путь указанный Ильичом вывел страну в мировые державы...
Насчет народ не захотел...народ оболванили агенты запада.
Которые обещали всем молочные реки с кисельными бргами.
Неплохо стали жить процентов десять от населения - за счет,
ухудшения качества жизни остальных девяноста процентов.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июня 2013, 09:27:04 »
Прежде чем обвинять деда Ленина в грехах и пути не туда,может хоть что то у него почитаете?После смерти Ленина,его путь был закрыт через год-полтора.И был выбран другой.На это кстати указывали Крупская,Дзержинский и другие.Но начали бысто помирать.  8)  Ленин плох.Ладно я с Вами согласен.Но а Вы лично что сделали написали?Писаки.  ;D  На пикет копарей жопу не подняли,а Ленина хаете.   ;D  Ленин то с Германии примчался.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Июня 2013, 12:52:36 »
Можно смеятся,стебаться,украсть лимон и построить дом.Даже иметь магазин.Но Вас никто не знает и тем более никто не вспомнит после поминок.И даже никому не интересно живы Вы или нет.А Ленин плох он или хорош личность.И его помнят и обсуждают.И помнят в отличии от Вас не за говно и обсирание.    -o-   Даже Вы ,ненавистник Ленина говорите о нем.   ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Июня 2013, 13:40:16 »
Брехняяяя- К/Ф Неуловимые мстители.    :)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #88 : 30 Июня 2013, 15:04:53 »
Владимир Ильич,вряд ли помешал кому то или помешает,....для недалеких наших сограждан,многие из которых ходят по коридорам госдумы,важен жупел...жевело...от недостатка мозгов....борются с идолами только идиоты...Ленин кому то помешал строить капитализм?или престиж правящей партии упал...хрен...иллюзии нужны для скота...но РОССИЯНЕ пока не подходят под эту категорию....хотя осталось недолго.

История Ленина,но если хотите и Гитлера,Рузвельта  или Пиночета....а в чем разница?.. это история эпох,Вы живете сейчас или прошлым? Вам нравится история с нынешними " кумирами"?

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #89 : 30 Июня 2013, 18:58:32 »
Можно смеятся,стебаться,украсть лимон и построить дом.Даже иметь магазин.Но Вас никто не знает и тем более никто не вспомнит после поминок.И даже никому не интересно живы Вы или нет.А Ленин плох он или хорош личность.И его помнят и обсуждают.И помнят в отличии от Вас не за говно и обсирание.    -o-   Даже Вы ,ненавистник Ленина говорите о нем.   ::psl::
Коt, неужели у тебя всё так хреново? Вот Я знаю, помру - меня есть кому помнить и плакать обо мне...Я хочу долго жить, что бы тем, кому я дорога, как можно дольше не плакали. Хочу быть "вечным жидом", что бы только моей семье было хорошо.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!