Кое - что из сентября
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое - что из сентябряОй хочу вот ту маленькую ложечку с пластиной на конце
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое - что из сентябряОй хочу вот ту маленькую ложечку с пластиной на конце Всё Лёха ! у тебя только два пути либо копоушку пересылать в Питер, либо закрыть тему показа ,сменить ники и выжидать..... ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое - что из сентябряОй хочу вот ту маленькую ложечку с пластиной на конце Неужели в твоей коллекции нет подобной ухокопки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКое - что из сентябряОй хочу вот ту маленькую ложечку с пластиной на конце Всё Лёха ! у тебя только два пути либо копоушку пересылать в Питер, либо закрыть тему показа ,сменить ники и выжидать..... ....Антоха, копоушку не отдам Светику.....