Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБрагу ставить не умеешь? И самогон ни разу не гнал? Да ты друже круче чем вымерший мамонт. Не обижайся,но ты у меня первый такой среди знакомых. Сергей, я не обидчивый . я и впраду ни разу и не пробовал гнать самогон, или ставить брагу.зато у меня сегодня праздник и я безмерно рад. счастлив как младенец. сын младший защитился на четыре.через две недели получит диплом. как я доволен
Брагу ставить не умеешь? И самогон ни разу не гнал? Да ты друже круче чем вымерший мамонт. Не обижайся,но ты у меня первый такой среди знакомых.
У нас свой дискавери сторонний ресурсВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас свой дискавери сторонний ресурсВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея сахар так сожру, пусть моя зад..... слипнеца
Отличные находки Поздравляю!!!! Особо агрегат анутражный и бутыли
Все находки шикарные, поздравляю, особенно молотилка - музейный экспонат для заводского музея, но увы завода уже нет.