Походу замаячил на горизонте пиZденящий душу леденец?Ни Сталину, ни Гитлеру в светлом бреду не привиделось бы...Завтра ко мне персонального омоновца с собакой приставят,чтоб следил в какие часы и что я пью, зачем и сколько я в сутки курю,как провожу свободное время - чойта я там с МД и лопатой делаю,где в интернетах бываю и что качаю оттель,не богохульствую ли оскверняя религиозный бред,не оскорбляю ли межнационально чернож... братские народы,не смотрю ли на играющих детей - педофил мля,не ярко ли я одеваюсь -ЛГБТшник хренов...И ещё я этого архаровца с животиной кормить буду,чтоб не обессилил и бдительность не потерял...
Когда построишь,вид на жительство,надеюсь,выдашь безвозмездно-то есть даром Или бюракротизьм будет?Как везде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда построишь,вид на жительство,надеюсь,выдашь безвозмездно-то есть даром Или бюракротизьм будет?Как везде...Православный город - т.е. не для всех.крест на шее - не аксессуар !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда построишь,вид на жительство,надеюсь,выдашь безвозмездно-то есть даром Или бюракротизьм будет?Как везде...Православный город - т.е. не для всех.крест на шее - не аксессуар ! Переведи
ответ прост ! - ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД !
И по лесу ещё гулять нельзя.........Штраф.
Бо, поясни друже,что за дела? Тоже хочу персональную охрану.