Ладно, думаю толков не будет! Тема закрыта! Блин, только хотел узнать цену. Продавать не собираюсь. И бесполезно!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно, думаю толков не будет! Тема закрыта! Блин, только хотел узнать цену. Продавать не собираюсь. И бесполезно!!! Посмотрел на все ваши находки и по-доброму позавидовал...Имею ввиду сохранность найденных вами предметов старины.Бывает же такое!И копеечка того же года уже была Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно,не продавайте.В третий раз может и не попасться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно, думаю толков не будет! Тема закрыта! Блин, только хотел узнать цену. Продавать не собираюсь. И бесполезно!!! Посмотрел на все ваши находки и по-доброму позавидовал...Имею ввиду сохранность найденных вами предметов старины.Бывает же такое!И копеечка того же года уже была Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно,не продавайте.В третий раз может и не попасться.Новичок, а какой внимательный А вы заметили, какие мы стали тактичные и вежливые? А Арбат, ну какой-же молодец, пришёл и носом.... в выхлопную трубу , пока мы тут намеками расшаркивались
Ох и ни хрена у наших модераторов скорость Я только-только человека во флуд пригласила, а мы все уже тут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОх и ни хрена у наших модераторов скорость Я только-только человека во флуд пригласила, а мы все уже тут Только парадокс с ТС получился .
Ну вот,тему ,в том числе и с нашей помощью,"благополучно" скинули во флуд За что я лично от себя прошу извинения у ТС....За мной ... В Москве...