Ну какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Переживаем в бессильной злобе недавний "кидок" на денюшку....а так...четверг-он и есть четверг...готовимся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Согласен! Давно пора начать сраца...
ТБ я сразу примкну кады ты срачь затеишь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ я сразу примкну кады ты срачь затеишь... Может намекнешь, с кем начинать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ я сразу примкну кады ты срачь затеишь... Может намекнешь, с кем начинать? Да начни цеплять кого хошь... Я может тоже подтянусь со своим клистиром!
ТБ я тя ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Переживаем в бессильной злобе недавний "кидок" на денюшку....а так...четверг-он и есть четверг...готовимся. Ой! Я чего-то пропустила? Кого кинули?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Переживаем в бессильной злобе недавний "кидок" на денюшку....а так...четверг-он и есть четверг...готовимся. Ой! Я чего-то пропустила? Кого кинули?Специально для Вас! ...С поста №536 и далее....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Переживаем в бессильной злобе недавний "кидок" на денюшку....а так...четверг-он и есть четверг...готовимся. Ой! Я чего-то пропустила? Кого кинули?Специально для Вас! ...С поста №536 и далее....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ПИчалька На одном уважаемом форуме, пока известный чел не подтвердит личину продавца, с ним никто и не торгует. Видимо сработал закон халявы? Он дешевле чем обычно продавал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу какая ж скучищща, во флуде у меня очучение, что у нас тут только военные остались, не в укор, не в укор.Переживаем в бессильной злобе недавний "кидок" на денюшку....а так...четверг-он и есть четверг...готовимся. Ой! Я чего-то пропустила? Кого кинули?Специально для Вас! ...С поста №536 и далее....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ПИчалька На одном уважаемом форуме, пока известный чел не подтвердит личину продавца, с ним никто и не торгует. Видимо сработал закон халявы? Он дешевле чем обычно продавал?Нет...были аукционы,а не фиксированные продажи...сработало то,что он "набил себе репу" (прошу прощения за каламбур) на мелочовке...люди поверили,что продавец нормальный.