Весело у вас тут Санта Барбара отдыхает..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыть такого не может....О! Вот кого рада видеть Ну таки-звала ж
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыть такого не может....О! Вот кого рада видеть
Быть такого не может....
если скотобаза не отвечает, нужно срочно отправлять запрос котопсу! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
надо скотобаза подождать, что он ответит
Стоп! Татьяна Борисовна! То, что Вам прислали в личку у Вас в личке осталось?
Он мне ещё написала, что в пи...дабольстве, меня не опередишь, на что я ему ответила, признал моё первенство, поставь плюс - и он, скотобаза, поставил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо скотобаза подождать, что он ответит а че тут ответить?? человек тяжело боленВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоп! Татьяна Борисовна! То, что Вам прислали в личку у Вас в личке осталось?ничего у нее не осталось..и не могло остаться..ибо то, чего не было, того нетВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОн мне ещё написала, что в пи...дабольстве, меня не опередишь, на что я ему ответила, признал моё первенство, поставь плюс - и он, скотобаза, поставил.у татьяны борисовны весь форум её личка...болеет женщина..жалко её четоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зачем?
А ну ка объясни, родной, КАК ТВОИ СООБЩЕНИЯ, СТАЛИ СООБЩЕНИЯМИ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
Почему нет ответа?