Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобычная пуля для гладкого ствола 12 калибра. применяется на крупную дичьКак бывший охотник, поддерживаю! Обычная пулька!что-то вы ребята напутали калибр тут примерно 38 или 45, 410 скорее всего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобычная пуля для гладкого ствола 12 калибра. применяется на крупную дичьКак бывший охотник, поддерживаю! Обычная пулька!что-то вы ребята напутали калибр тут примерно 38 или 45,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобычная пуля для гладкого ствола 12 калибра. применяется на крупную дичьКак бывший охотник, поддерживаю! Обычная пулька!
обычная пуля для гладкого ствола 12 калибра. применяется на крупную дичь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобычная пуля для гладкого ствола 12 калибра. применяется на крупную дичьКак бывший охотник, поддерживаю! Обычная пулька!что-то вы ребята напутали калибр тут примерно 38 или 45, 410 скорее всегоО гладком своле не может быть и речи! Ни какой парадокс не оставит таких четких нарезов! Пуля безоболоченая - значит скорость полёта в пределах скорости звука. Нет следов обжима гильзой, значит пуля находилась внутри неё. Однозначно- револьверная. Но вот какой модели револьвер??
я не знаю что видите вы, я еще раз посмотрел, следов от нарезов не увидел, еще раз повторю если вы были уверенны что это нарезная надо было сразу обратить на это внимание, и высокомерия не было, была обычная шутка, ( вы хотя бы взвесьте ее и дайте предположение из револьвера какого калибра и марки она могла быть выпущена, а потом уже и обижайтесь на ковбоев.) за ваше хамство, больше в ваших темах участия принимать не намерен, разбирайтесь сами, ....реально пожалел что пытался вам помочь разобраться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не знаю что видите вы, я еще раз посмотрел, следов от нарезов не увидел, еще раз повторю если вы были уверенны что это нарезная надо было сразу обратить на это внимание, и высокомерия не было, была обычная шутка, ( вы хотя бы взвесьте ее и дайте предположение из револьвера какого калибра и марки она могла быть выпущена, а потом уже и обижайтесь на ковбоев.) за ваше хамство, больше в ваших темах участия принимать не намерен, разбирайтесь сами, ....реально пожалел что пытался вам помочь разобраться.Очень жаль, что не понял Вашу шутку. Извините. Я посчитал её издевательством бывалого из столицы над новичком провинциалом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не знаю что видите вы, я еще раз посмотрел, следов от нарезов не увидел, еще раз повторю если вы были уверенны что это нарезная надо было сразу обратить на это внимание, и высокомерия не было, была обычная шутка, ( вы хотя бы взвесьте ее и дайте предположение из револьвера какого калибра и марки она могла быть выпущена, а потом уже и обижайтесь на ковбоев.) за ваше хамство, больше в ваших темах участия принимать не намерен, разбирайтесь сами, ....реально пожалел что пытался вам помочь разобраться.Очень жаль, что не понял Вашу шутку. Извините. Я посчитал её издевательством бывалого из столицы над новичком провинциалом.вы эти комплексы бросьте, здесь все равны я конечно не эксперт оружейник, но 38 кал. маловат, 45 великоват, а вот сайга 410 кал, коя в донских степях думаю популярна в самый раз! ( если штангенциркуль нам не врет) о револьверах 40 -41 калибра мне ничего не извесно.
Виноват , приношу свои извинения.Да дейсвительно это пуля от Сайги 410Нарезы от насадки типа Парадокс. Грешен, не знал , что Сайгу комплектуют Парадоксом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не знаю что видите вы, я еще раз посмотрел, следов от нарезов не увидел, еще раз повторю если вы были уверенны что это нарезная надо было сразу обратить на это внимание, и высокомерия не было, была обычная шутка, ( вы хотя бы взвесьте ее и дайте предположение из револьвера какого калибра и марки она могла быть выпущена, а потом уже и обижайтесь на ковбоев.) за ваше хамство, больше в ваших темах участия принимать не намерен, разбирайтесь сами, ....реально пожалел что пытался вам помочь разобраться.Очень жаль, что не понял Вашу шутку. Извините. Я посчитал её издевательством бывалого из столицы над новичком провинциалом.вы эти комплексы бросьте, здесь все равны я конечно не эксперт оружейник, но 38 кал. маловат, 45 великоват, а вот сайга 410 кал, коя в донских степях думаю популярна в самый раз! ( если штангенциркуль нам не врет) о револьверах 40 -41 калибра мне ничего не извесно. ...мне что ли тоже пошутить..... DHorse! прошу прощения, что влезаю в вашу весьма увлекательную и познавательную беседу,но вот один вопрос у меня давно не решённый,зачем люди собирают пули ,ладно гильзы они как-то информативны, а вот стреляные пули зачем?