0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне вообще такие темы читать нельзя!!! экран облизывать начинаете ?
А мне вообще такие темы читать нельзя!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа не создать ли тему рецептов? и искать не надо, а может и новое чего кто для себя углядит? хорошая идея, но увы, уже создавал, и очень быстро тема та ушла в небытие шли мне в личку. я заценю, будь уверен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа не создать ли тему рецептов? и искать не надо, а может и новое чего кто для себя углядит? хорошая идея, но увы, уже создавал, и очень быстро тема та ушла в небытие
а не создать ли тему рецептов? и искать не надо, а может и новое чего кто для себя углядит?
А я люблю самодельное шампанское из черноплодки . Давление снижает .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я люблю самодельное шампанское из черноплодки . Давление снижает .рецепт в студию!!!
1/3 ёмкости ягоды , вода до 3 л . , сахар 500 гр . На банку резиновая перчатка . После бурного брожения процеживаю и добавляю сахар 100 гр . После того как бродить перестанет , разливаю по бутылкам , желательно из-под шампанского , положив 1 ст. ложку сахара . Пробку закрепляю проволокой . До Нового Года дображивает под пробкой .
Обнаружил у тещи в закромах бутылку грузинского коньяка и две бутылки водки - 1989 года выпуска...!Интересно...это уже антиквариат?
Мне в 1996 году подарили АЗЕРБАЙЖАНСКИЙ КОНЬЯК стоит до сих пор, кто-нибудь пробывал этот продукт или слыхал подскажите?
Коллеги, вечер добрый!Возникают вопросы по тому - сколько настаивать хреновуху. Отвечаю - три, максимум четыре дня, иначе напиток получиться СИЛЬНО ядреный . Если все же упустили момент, разбавляйте чистым продуктом. И по окончании настоя - обязательно добавте лимонный сок.
Такой вопрос: если,предположим,чисто теоретически, найти в блиндаже по первой войне бутылку коньяка, она будет съедобной? Чисто теоретически?