Водка никак не изменилась во вкусе, ей все равно. Но качество у водки в те времена было очень хорошее. (Как сейчас помню !)
конина вроде как продаецо на известных аукахпо цене 20-25 тыр "флакон" ...
Водка будет как водка.Простая чебурашка. Ну как сегодня хорошая водка. А вот коньяк я бы глотнул.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка будет как водка.Простая чебурашка. Ну как сегодня хорошая водка. А вот коньяк я бы глотнул. не скажи а я бы водочки отведал той, она поди ещё из зерновых спиртов делана , а сейчас сплошь ректификаты ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка будет как водка.Простая чебурашка. Ну как сегодня хорошая водка. А вот коньяк я бы глотнул. не скажи а я бы водочки отведал той, она поди ещё из зерновых спиртов делана , а сейчас сплошь ректификаты , да и та, которую ранее делали, не была той, которая должна была быть.Настоящая водка, это водка, которую делали до революции, а некоторые и после неё, а именно рецепт её почти утерян,..остались единицы, которые могут "сварить" настоящую водку,- настоящую водку можно пить кружками, пивными, и голова на утро никогда болеть не будет, а так же не будет такого похмелья, от той, которую льют сегодня.но это уже др история
соберетесь выпивать - меня зовите !!! имею в наличии домашнего вина - 50 литров да наливки разной (из своего продукта ) 16 литров !!!эх зажгем!!!!! аж тошно станет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесоберетесь выпивать - меня зовите !!! имею в наличии домашнего вина - 50 литров да наливки разной (из своего продукта ) 16 литров !!!эх зажгем!!!!! аж тошно станет Вот это объёмы Куда уж мы там со своими мензурками
Были бы Вы уважаемый поближе,оказал бы Вам помощь в уничтожении сего продукта.Уж не бросил бы в беде.
Посиделка было бы одна. ПОКА НЕ КОНЧИТСЯ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосиделка было бы одна. ПОКА НЕ КОНЧИТСЯ. померли бы..... я и в лучшие времена более литра на выпивал..... сейчас грам 750 - усе да и напитки я менее (настойки) 45 оборотов не делаю а есть в коллекции и по 75 - 80 оборотов, для таких товарищей как вы как Вам абсент домашний валяет хорошо.. проверенно а коньяк, я и сам делаю, но редко... муторное энто дело, один рецепт требует пол года, а второй сутки... но тот что сутки - копризный, чуть перебахал...все... ни коньяк ни ... в общем ни то ни се... а полугодовалый сбоя не давал ни разу.... можно и более держать, но терпенья не хватало ...