Запонка, советская. 70-е годы. У меня Батя такие носил. До сих пор комплект дома лежит.
интересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений? ... с такими вопросами лучше к ювелиру сходить .... по фотографии на 100 % весьма сложно ответить... главное Вы на остальные вопросы ответы получили....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений? ... с такими вопросами лучше к ювелиру сходить .... по фотографии на 100 % весьма сложно ответить... главное Вы на остальные вопросы ответы получили.... согласен с вами ,что по поводу камня лучше проконсультироваться у ювелира...а вот цифра 1 пока остаётся загадкой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений?я знаю лишь что на второй запонке тож 1 должна стоять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений?я знаю лишь что на второй запонке тож 1 должна стоятьа вот это уже интересно...Светик ,если вас не затруднит сообщите ,пожалуйста,на чём основано ваше мнение...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересует ваше мнение для чего на предмете выбита цифра 1...и из какого камня вставка?неужели нет никаких мнений?я знаю лишь что на второй запонке тож 1 должна стоятьа вот это уже интересно...Светик ,если вас не затруднит сообщите ,пожалуйста,на чём основано ваше мнение... Вещь парная!