Что значит перекупщик? это как то обидно и резко звучит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазваливать всегда есть что.А про молоко поясню.Основное для фермера-производство.Коровы.Значит или большая семья или наемные рабочии.Для ЦИВИЛИЗОВАННОЙ продажи нужен магазинчик-ларек.Хотя у нас возят на газели и продают открыв кран.Значит сам не уследишь за всем сам.Держать мало коров нет смысла.Стадо нуждается уже в другом уходе.Молоко товар скоропортийщяйся.Среднее стадо и свой магазин-это уже средний бизнес.Не малый,а средний.Значит другие правила игры.Мы же говорим о малом-семейном бизнесе.Ларек,палатка,угол в магазине.Уважаемый Кот,я наверное Вас удивлю,если скажу,что предприятие ,с численностью до 100 работающих и оборотом до 400 млн.рублей в год,есть ничто иное,как" малое предприятие",т.е малый бизнес.не спорьте! среднее стадо - средний бизьнесс.. ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазваливать всегда есть что.А про молоко поясню.Основное для фермера-производство.Коровы.Значит или большая семья или наемные рабочии.Для ЦИВИЛИЗОВАННОЙ продажи нужен магазинчик-ларек.Хотя у нас возят на газели и продают открыв кран.Значит сам не уследишь за всем сам.Держать мало коров нет смысла.Стадо нуждается уже в другом уходе.Молоко товар скоропортийщяйся.Среднее стадо и свой магазин-это уже средний бизнес.Не малый,а средний.Значит другие правила игры.Мы же говорим о малом-семейном бизнесе.Ларек,палатка,угол в магазине.Уважаемый Кот,я наверное Вас удивлю,если скажу,что предприятие ,с численностью до 100 работающих и оборотом до 400 млн.рублей в год,есть ничто иное,как" малое предприятие",т.е малый бизнес.
Разваливать всегда есть что.А про молоко поясню.Основное для фермера-производство.Коровы.Значит или большая семья или наемные рабочии.Для ЦИВИЛИЗОВАННОЙ продажи нужен магазинчик-ларек.Хотя у нас возят на газели и продают открыв кран.Значит сам не уследишь за всем сам.Держать мало коров нет смысла.Стадо нуждается уже в другом уходе.Молоко товар скоропортийщяйся.Среднее стадо и свой магазин-это уже средний бизнес.Не малый,а средний.Значит другие правила игры.Мы же говорим о малом-семейном бизнесе.Ларек,палатка,угол в магазине.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто значит перекупщик? это как то обидно и резко звучит. Уважаемый Толстяк ,несомненно имелись в виду,не люди честно делающие свое дело,а разные прохвосты ,получающие грабительские сверх прибыли ...грязные деньги.
Разрешите с Вами не согласиться уважаемый Часовой.Про 100 человек это квалификация чиновников.Им так проще.Но логически и здраво мысля,мы понимаем что малый бизнес это команда из 1-2-3-15 человек.И доход хозяина в месяц до 50-60 т.р. в месяц.То есть у человека есть выбор.Или работа по душе и в удовольствие или пашем на дядю как бессловный раб за эти деньги.Я может слишком смешно и примитивно выразил свое понимание,но логически оно выглядит именно так.
Други,не сочтите за провокацию и под...бку.Может просто кто то где то слышал. А курение табака и курение наркоты(Косяк) отличаются или нет? В принципе это одно и тоже только с разной начинкой или это разные вещи?
Если интересует ответ на подкол,то среднее стадо действительно средний бизнес.Другой оборот денег.Другие заботы,Другая численность рабочих.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазрешите с Вами не согласиться уважаемый Часовой.Про 100 человек это квалификация чиновников.Им так проще.Но логически и здраво мысля,мы понимаем что малый бизнес это команда из 1-2-3-15 человек.И доход хозяина в месяц до 50-60 т.р. в месяц.То есть у человека есть выбор.Или работа по душе и в удовольствие или пашем на дядю как бессловный раб за эти деньги.Я может слишком смешно и примитивно выразил свое понимание,но логически оно выглядит именно так.Не знаю откуда такая логика,но доход " хозяина"(правда не знаю,что Вы вкладываете в значение слова "доход") в 50- 60 тыс.руб.при 15-ти работающих(Ваша градация) это "труба",поверьте наслово.
Шо, опять про коммерцию?За 3 года мой доход вырос в 9 раз при одинаковом штате сотрудников, их доход тоже вырос, обгоняя инфляцию раз 5.Я ни чего не перепродаю, Я просто улучшаю качество.Все зависит от хозяина!Правда при СССР мне дали бы лет 20-25-30 за мою работу!