Wolf09, успокоились бы сами. В высказываниях у kkott есть рациональное зерно. Вы же переходите на личности.
Курила 17 лет,иногда появлялось желание бросить,но особого рвения не проявляла,поэтому курила дальше.Вчера муж приехал с работы забирать,сказал что с этого дня больше не курит,хотя у него стаж лет 20.Подумала,а чем я хуже .Вот уже второй день не курю,пепельницу с сигаретами выкинула,пока особо и не тянет.Посмотрим ,что дальше бутет
Разные Сергей, разные... Курение от нервов, а косяк против...
Чисто тупо долбишь и на измену присаживаешься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ считаю закон нарушает права курильщика. Курить или не курить это дело каждого, не наноси вред другим и кури сколько хочешь. Загоняя в тень курение и продажу сигарет многого не добьешся, просто продажа и курение примет другую форму распостранения. Нужно больше пропагандировать и стимулировать отказ от курения, а этого нет и думаю не будет. Имхо.Именно из-за того, что большинство курильщиков считает интересы окружающих недостойными внимания, данный закон и приняли. Просто оглянитесь - кругом "культурным слоем" брошенные окурки, сигаретные пачки, целлофан с пачек, старые зажигалки. Если кому то нравится так жить - живите, но в пределах своего дома или квартиры.
Я считаю закон нарушает права курильщика. Курить или не курить это дело каждого, не наноси вред другим и кури сколько хочешь. Загоняя в тень курение и продажу сигарет многого не добьешся, просто продажа и курение примет другую форму распостранения. Нужно больше пропагандировать и стимулировать отказ от курения, а этого нет и думаю не будет. Имхо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ считаю закон нарушает права курильщика. Курить или не курить это дело каждого, не наноси вред другим и кури сколько хочешь. Загоняя в тень курение и продажу сигарет многого не добьешся, просто продажа и курение примет другую форму распостранения. Нужно больше пропагандировать и стимулировать отказ от курения, а этого нет и думаю не будет. Имхо.Именно из-за того, что большинство курильщиков считает интересы окружающих недостойными внимания, данный закон и приняли. Просто оглянитесь - кругом "культурным слоем" брошенные окурки, сигаретные пачки, целлофан с пачек, старые зажигалки. Если кому то нравится так жить - живите, но в пределах своего дома или квартиры." Титек" от пива мало валяется? Фантиков от всяких чипсов, снэков, и прочего мусора? Надо запретить!!!!!!!!!! и срочно!!!!!!!! Пусть жрут и пьют в пределах своей квартиры. Что за пример??? это зависит от воспитания человека, культуры общества.