Монетонос

*             Наша галерея

Сковорода

Просмотров: 2691
Автор: RRvlad
Щедрые Тайские пляжи....

Просмотров: 4593
Автор: dimonmute777
Печаль

Просмотров: 4725
Автор: Четвертак
Келья

Просмотров: 5084
Автор: Четвертак
Дольмен в Джубге

Просмотров: 6429
Автор: schulz

Автор Тема: Судебное заседание по ч.1 ст. 7.15 КоАП РФ 28 мая 2013 г. Прямая трансляция!!!  (Прочитано 14940 раз)

Оффлайн Халявщик

• Матерый
  • Занимаюсь благоустройством и озеленением планеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург
Возможно тема названа некорректно. Прямой трансляции не было, пусть так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Судебное заседание по ч.1 ст. 7.15 КоАП РФ 28 мая 2013 года
Предполагаю, был порыв привлечь к происходящему внимание. Но результат каков? Пустые взаимные упреки. Где информация?
Друзья, помогите развить собственное дело
любая информационная поддержка

Оффлайн kkott

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Kazan
Предполагаю, был порыв привлечь к происходящему внимание.

Хорошо когда среди нас есть адекватные, правильно понимающие люди. По остальному я бы не спешил радоваться.

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
  • 38 лет приборного поиска.
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Ваша театральная пауза порядком затянулась.
Пауза в трое суток установлена законом.  Но вам то зачем те подробности, у вас же есть запись прямой трансляции из зала заседания. вот и смотрите её в одну харю, жаль, что  и нам её показать не хотите, пауза порядком затянулась, тему вы открыли 28-го мая... и всё никак, неужто вас можно поздравить сбрехнувши?
[/quote]
Сергей, да что вы до этой трансляции (или до того кто ее объявил) докопались ....... вы ведь там сами были, вот и раскажите нам чем дело закончилось, чем вы аргументировали не состоятельность обвинений, ..... ну и т.д, Или вы только лить воду можете?
[/quote]

Да. для вас  только воду. Смотрите трансляцию крота..

Оффлайн kkott

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да. для вас  только воду. Смотрите трансляцию крота..

Как бы вы в этой воде сами в итоге не утонули.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  По моим источникам, суд был по последнему задержанию , это когда взяли троих, один из которых спал в машине.( это для тех, кто не следил за событиями). Два решения -"оправдательные", за отсутствием события. Причем мотивировка- "не является памятником". Решение , кстати, еще не вступило в законную силу. Третий человек подавал прошение "по месту жительства", соответственно, сроки продлились. Так что спасибо С.А. Кулиничеву и ждем от него более подробных сообщений.

С.А. Кулиничев молчит, потому что у него на руках еще нет решения суда и само решение не вступило в законную силу. Вы можете его сейчас обливать грязью, но потом вам придется извиниться....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн муха-цектоуха

• муха-цекотуха, находила денежку и без МД
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
Никто ни кого, грязью обливать не собирался, если мое высказывание показалось "грязью", то приношу свои извинения. Но написать что был на суде, дело выиграли, ждем решения суда, вот и все что необходимо было сделать. Не всегда поговорка "Молчание - золото"   - полезная штука.

Оффлайн kkott

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  По моим источникам, суд был по последнему задержанию , это когда взяли троих, один из которых спал в машине.( это для тех, кто не следил за событиями). Два решения -"оправдательные", за отсутствием события. Причем мотивировка- "не является памятником". Решение , кстати, еще не вступило в законную силу. Третий человек подавал прошение "по месту жительства", соответственно, сроки продлились. Так что спасибо С.А. Кулиничеву и ждем от него более подробных сообщений.

С.А. Кулиничев молчит, потому что у него на руках еще нет решения суда и само решение не вступило в законную силу. Вы можете его сейчас обливать грязью, но потом вам придется извиниться....

В отличие от вас грязью никто никого не поливает, это всё ваши придумки. Вы кстати сами извинились перед теми людьми кого ввели в заблуждение? На протяжении последних нескольких лет вы только и занимались тем, что несли всюду околесицу а-ля Кулиничев, результаты известны.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Доброе утро, господин с урезанным носом.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
Доброе утро, господин с урезанным носом.

И я о нём подумал.  Высылаю вам материал на основании которого и было принято правильное постановление по тому делу.  С удовольствием вышлю его и Николаю Героеву, Дмитрию Харькину и Вячеславу Ластовка, пусть люди порадуются.

Оффлайн kkott

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И я о нём подумал.  Высылаю вам материал на основании которого и было принято правильное постановление по тому делу.  С удовольствием вышлю его и Николаю Героеву, Дмитрию Харькину и Вячеславу Ластовка, пусть люди порадуются.

А чему они могут порадоваться? Тому что один по наветам Хабарова угрохал кучу времени и денег на бессмысленные судебные тяжбы? А последние два бонусом  ещё и исполнительные листы по сто тысяч получили? Кроме вашего словоблудия, рассчитанного на далеких от юридической практики людей, ничего нет в активе то!

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля

А чему они могут порадоваться? Тому что один по наветам Хабарова угрохал кучу времени и денег на бессмысленные судебные тяжбы? А последние два бонусом  ещё и исполнительные листы по сто тысяч получили? Кроме вашего словоблудия, рассчитанного на далеких от юридической практики людей, ничего нет в активе то!

В вашем активе нет, в нашем есть, кстати именно из дел Николая Героева, Дмитрия Харькина и Вячеслава Ластовка  и пришла подсказка, как и чем надо долбить треклятых архозавров-отдельных Новгородских выродков  из сообщества здравомыслящих Археологов  РФ.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
А кто такой С урезанным носом?   :)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Бюст царя Ан-ти-оха был найден с отломанным носом, который потом к нему приклеили.....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ККотт не гоните на Хабарова.Я в этих делах особо не разбираюсь,да и желания нет разбираться.Они мне по барабану.Но Хабаров мужик нормальный и всегда добра желает.Так что подлостей от него быть не может.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Бюст царя Ан-ти-оха был найден с отломанным носом, который потом к нему приклеили.....
Спасибо   _!  Прикольно.Во я дремучий.   ;D