а то я смотрю место на фотках знакомое.. ;)(на [сторонний ресурс])там по пашне тяжело наверно ходить сейчас- грязища... (по крайней мере, так было поздней осенью, когда мы там были...)))
выбрались сегодня на разведку http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CF%E5%F0%E2%EE%E0%EF%F0%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF%20%F0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0§ion=video
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевыбрались сегодня на разведку http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CF%E5%F0%E2%EE%E0%EF%F0%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF%20%F0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0§ion=video Надо было сачок на мыша взять.
а что там рядом с советами с право ?
всё понятно...а я планирую начать со след. недели....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё понятно...а я планирую начать со след. недели.... Куда едем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё понятно...а я планирую начать со след. недели.... Куда едем! посмотрим...может с лавина начнём... ;)(короче,в том направлении... )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё понятно...а я планирую начать со след. недели.... Куда едем! посмотрим...может с лавина начнём... ;)(короче,в том направлении... )))мне свистнете когда собиретесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё понятно...а я планирую начать со след. недели.... Куда едем! посмотрим...может с лавина начнём... ;)(короче,в том направлении... )))мне свистнете когда собиретесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё понятно...а я планирую начать со след. недели.... Куда едем! посмотрим...может с лавина начнём... ;)(короче,в том направлении... )))мне свистнете когда собиретесь Господа !Вижу вы собрались в Лавино .Ближайшие два-три дня там делать нечего Если конечно прихватите по кайлу Земля камень ,трава высоко над землёй.Я минут 15 поломал лопату и свалил (это моё мнение ,впрочемдело ваше)