Братья! проблем, нужны ваши умные головы. Последние 2 дня комп самопроизвольно перезагружается по 5 раз и более и винда не запускается, пробывал и в безопасном режиме такая же проблема. Вирус?
Винду переустановить? это могу, диск есть, сейчас запустил Касперского, посмотрю. Я грешу на вирус? или ошибаюсь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБратья! проблем, нужны ваши умные головы. Последние 2 дня комп самопроизвольно перезагружается по 5 раз и более и винда не запускается, пробывал и в безопасном режиме такая же проблема. Вирус?Не факт. Мог и жесткий диск сдохнуть и материнка накрыться. Доктор нужен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВинду переустановить? это могу, диск есть, сейчас запустил Касперского, посмотрю. Я грешу на вирус? или ошибаюсь?В биосе проверяли - проц не перегревается? кулеры шуршат? Мини ОС с сидюка грузится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБратья! проблем, нужны ваши умные головы. Последние 2 дня комп самопроизвольно перезагружается по 5 раз и более и винда не запускается, пробывал и в безопасном режиме такая же проблема. Вирус?Не факт. Мог и жесткий диск сдохнуть и материнка накрыться. Доктор нужен. Я доктор!Кто больной?
В порядке убывания вероятностей:1. блок питания2. винчестер3. материнская плата4. WindowsСфотай внутренности компа - общий план, высокое разрешение, вот так: