История такова ... пошёл прогуляться с младшей дочерью и пока она каталась на своём снекборде я мирно прогуливался по дорожке алеи .... так длилось не долго увидев привычный монетный блеск я остановился и решил поднять потерянную кем то монетку....

оказался Украинский импор " 1 копейка 1992 года" ... а рядом торец ещё одной монеты..... во избежании последующих "черных мыслей" о упущенной выгоде я выдернул дерн и провел пальцем по грунту..... и попёрло одна ,вторая, десятая ,двадцатая... тридцатая... Думаю .... забавная история .... послал дочь за фотиком и понеслось .....
большая кучка пока я не понял ,что нужно фоткать , малая кучка пока дочка ходила за фотиком...

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите провожу рукой по грунту а они всё прут и прут..... :O после каждого прохода рукой по грунту ( грунт откровенная помойка )
Зарегистрируйтесь или
Войдите начал фоткать платок количество кучек кол-во проходов ....
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите ... урбанизированный грунт ... земли меньше чем металла ( гвозди,болты,шайбы,гайки.... и монеты

)
Зарегистрируйтесь или
Войдите Если честно, через 20 минут просто надоело да и уже темнело... и я оставил это место до следующей прогулки и до лучших времён.....

возможно продолжение будет....

результат 278 монет....
сопутка 2 пломбы ( о них чуть позже... )

2 интересных камушка
Зарегистрируйтесь или
Войдите,ключик и крышка .....
Зарегистрируйтесь или
Войдите (даже зубы) благо не коренные .....
Зарегистрируйтесь или
Войдите и остальная "сопутка" на фоне "могучей кучки"
Зарегистрируйтесь или
Войдитевсё на квадрате 50х50 см ......
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПрошу прощение за поганые фото всё приключилось спонтанно и настраивать фотик времени совсем не было.....