Какое же тяжёлое детство у многих / написАвших здесь / было Всю ху..ю помните. А мне вспоминается только хорошее. Танцы, спортивные соревнования,походы, костры,КВН,рыбалка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакое же тяжёлое детство у многих / написАвших здесь / было Всю ху..ю помните. А мне вспоминается только хорошее. Танцы, спортивные соревнования,походы, костры,КВН,рыбалка...КГБ, очереди, продажа Родины за иностранную жвачку любым пионером..... А еще я помню, как мне подарили банку фанты. Я чувствовал себя самым крутым пионером Союза! Хронил пол года, что бы выпить на день рождения! Воистину, про страну где было не купить туалетной бумаги и женщины не пользовались прокладками т.к. их НЕБЫЛО! стоит помнить только хорошее!Кстати, в других, не таких конечно продвинутых странах, и без пионеров дети ходят в походы, на рыбалку и, простите за кощунство, даже учавствуют в спортивных соревнованиях.
Точно! Будем обсуждать и помнить только хорошее! Так легче шагать в светлое будущее!
Кстати,прокладки и туалетная бумага изготавливаются из одного сырья-целлюлозы,которая в свою очередь,выходит из древесины...Какое это отношение имеет к пионерии,спросите Вы?Да пох.Лишь бы не про политику
Детство ! Детство как раз было у большинства хорошее.Но если бы тонкую детскую психику не насиловала пионерская дружина , оно было бы ещё лучше.Ради сбор этой долбаной макулатуры приходилось на воровство идти - в коммуналке красть с антресолей соседки газеты.Не украдёшь - писец - группа отборных пионеров (совет дружины) кинет в тебя камень.