ТБ Ээх,было время...Красный галстук,синяя рубашка,пилотка,белые перчатки,пионерочки по бокам салют отдают,печатая шаг. (я был дружинным знаменосцем в пионерском лагере два года подряд)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ Ээх,было время...Красный галстук,синяя рубашка,пилотка,белые перчатки,пионерочки по бокам салют отдают,печатая шаг. (я был дружинным знаменосцем в пионерском лагере два года подряд)Красиииивоо
когда мне повязали галстук,я шёл пешком через весь город в белой рубашке,чтоб все видели что я пионер!!! это около 20 км.................. все закончилось просто!!Вася плюнул из ручки в глаз тов. Ленину!!! на линейке меня прилюдно опозорили и сказали:- этот товарищ не достоин звания "пионер" !!!! меня исключили Вася был в шоке!!но не долго!!! в школьном саду я разжёг костер и при завуче сжёг галстук со словами - если я вам не нужен, не надо!!!!! а после все рухнуло!!!!! 88-89 год...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекогда мне повязали галстук,я шёл пешком через весь город в белой рубашке,чтоб все видели что я пионер!!! это около 20 км.................. все закончилось просто!!Вася плюнул из ручки в глаз тов. Ленину!!! на линейке меня прилюдно опозорили и сказали:- этот товарищ не достоин звания "пионер" !!!! меня исключили Вася был в шоке!!но не долго!!! в школьном саду я разжёг костер и при завуче сжёг галстук со словами - если я вам не нужен, не надо!!!!! а после все рухнуло!!!!! 88-89 год...Василий это после твоего костра страна приказала долго жить из искры........