Первое-застёжка и есть.Книжная Второе-не знаю Материал-то какой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервое-застёжка и есть.Книжная Второе-не знаю Материал-то какой?Материал второго белый металл, больше всего похоже на какой-то сплав с оловом А по книжной застёжке, хотелось бы хоть приблизительную датировку, сам я подозреваю век где-то 18 И интересно было бы в сборе глянуть, может у кого-то фото есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервое-застёжка и есть.Книжная Второе-не знаю Материал-то какой?Материал второго белый металл, больше всего похоже на какой-то сплав с оловом А по книжной застёжке, хотелось бы хоть приблизительную датировку, сам я подозреваю век где-то 18 И интересно было бы в сборе глянуть, может у кого-то фото есть думается, всё же ближе к 17 веку. стиль оформления очень схож с перстнями того периода
Ихмо ,это - навершие и весьма древнее...
Да-а, что-то со вторым предметом неясно, не ужели ни кто с таким не встречался до сих пор?
Уважаемый Valeri ,ихмо ,делу могло бы как то помочь, если сфотографировать только верхнюючасть... По таким фоткам не понятно,то ли там были эти разные животные ,толи это - от удара ,образовались такие очертания.
Вы сами написали ответ...