Если прибор за 12 тыс.+ катушка 4,5 тыс.= 20-30 см глубина, то сколько тогда должна видить терка 705 ? - 1 метр.Я почему жую эту тему ? Немогу определиться что взять катушку для аси за 4500 р или терку 705 .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли прибор за 12 тыс.+ катушка 4,5 тыс.= 20-30 см глубина, то сколько тогда должна видить терка 705 ? - 1 метр.Я почему жую эту тему ? Немогу определиться что взять катушку для аси за 4500 р или терку 705 .Бери катуху на Асю. Тёрку 705 за 4500руб не купишь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли прибор за 12 тыс.+ катушка 4,5 тыс.= 20-30 см глубина, то сколько тогда должна видить терка 705 ? - 1 метр.Я почему жую эту тему ? Немогу определиться что взять катушку для аси за 4500 р или терку 705 .Бери катуху на Асю. Тёрку 705 за 4500руб не купишь!!!
Что Вы как дети, не понимаете что ли о чем речь идет. Естественно терка не стоит 4500, а почти 30000 .Суть вопроса, если прибор за 16 т. видит на глубине 30 см монету, то для чего платить 30 т. учитывая что самый лучший прибор " видит" максимум 40-50 см.
Глубина не самый важный показатель. Важнее дискрим и разделение.
Кстати, ася с большой катушкой совсем не видит чешую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, ася с большой катушкой совсем не видит чешую. Ерунда. Товарищ ходит с Аськой и Нел Торнадо, и золотоордынскую чешую поднимает аж на "ура".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сармат, а что вы имеете в виду под названием Золотоордынской чешуей? Если дирхемы то они на порядок больше чешуи!!!
и все же они больше чешуи,,,,