Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ Вам в личку скажу ... что за смайлик марксист -ленинист что мы так сМУЩАЕМСЯ? и фоточку пож-та
Я Вам в личку скажу ...
И как Грейдер, считать, ты трудящийся или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечё ныть голосуйте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уже не до этого мы тут другие вопросы решаем уже
чё ныть голосуйте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечё ныть голосуйте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уже не до этого мы тут другие вопросы решаем уже Светик, да ну его.... ты о дите подумай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ Вам в личку скажу ... что за смайлик марксист -ленинист что мы так сМУЩАЕМСЯ? и фоточку пож-та Не могу поставить под удар общее дело... Из нашей искры еще чего то может возгорится ...Если прислонить к очень теплой стенке...
Честно Вам всем признаюсь:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
нееееееее, я сама себе ПРИНАДЛЕЖУ, ну и мне принадлежат...
Это не о Родине думать 25 часов в сутки...
з.ы. всё еще жду письма в личку