Красиво смотрится. Брак оригинальный и сохран ничего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасиво смотрится. Брак оригинальный и сохран ничего. Спасибо... вот лично как по мне ,то брак ей придал особый шарм!!!! при не плохом сохране...я не чистил её..по фото как есть....ещё теплая..из землицы-матушки.. Алексею-51....вопрос цены... с ув..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасиво смотрится. Брак оригинальный и сохран ничего. Спасибо... вот лично как по мне ,то брак ей придал особый шарм!!!! при не плохом сохране...я не чистил её..по фото как есть....ещё теплая..из землицы-матушки.. Алексею-51....вопрос цены... с ув.. А сколько такая стоила бы без двойного удара?
Полушка 1707 года.,вот такая симпатичная грыжа ...как думаете ,на цене как скажется.? В таком сохране первый раз попалась.Медь 2,00 г. Уздеников 2289.(если не ошибаюсь)
Мне интересно мнение mss по монете услышать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне интересно мнение mss по монете услышатьОдна из самых простых разновидностей -2883 по Биткину. Рельеф у монеты неплохой, но поле земляное. По мне, 1,5 т.р. был бы потолок без брака, а как там любители на него прореагируют - не знаю.